Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 7 août 2003
LASER

Michel Roth, nommé chevalier de l'Ordre national du Mérite

Michel Roth, 43 ans, directeur exécutif des cuisines du Ritz Paris a été élevé au rang de chevalier de l'Ordre national du Mérite par Guy Legay et Olga Saurat, présidente de la société des Meilleurs ouvriers de France. Les plus grands chefs étaient venus féliciter le nouveau chevalier : Christian Lesquer du Ledoyen, Philippe Legendre du George V, Eric Frechon du Bristol, Bernard Leprince, etc. Michel Roth a travaillé pour les plus prestigieuses maisons
(Au Crocodile, Auberge de l'Ill, Ledoyen, Lasserre), et dirige aujourd'hui 80 personnes au restaurant L'Espadon, au Bar Vendôme, au Ritz-Club et gère le room-service et les banquets du palace. zzz18p


K. Kulawick

Article précédent  -  Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2833 Hebdo 7 Août 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration