Actualités

RÉSULTATS D'EXAMENS


LPP Jehanne de France
Lyon (69)

BEP
Cuisine :
Romain Aranda, Amandine Bariod, Romain Chapel, Matthieu Conseil, Jean-Louis Da Costa, Jessica Degottex, Emmanuelle Duval, Damien Giordano, Aurélien Marie, Sébastien Navarro, Sébastien Reveriot, Christelle Stevenon, Elise Tortorici, Antoine Aguettant, Jean-Baptiste Alexandre, Sandie Allier, Elvire Bonamy, Mélanie Cremillieu, Fabien Debetaz, Guillaume Deutsch, Emilie Fournier, Jean-Christophe Marquet, Chrystèle Martignat, Julien Meneguzzo, Etienne Mollon, Amrollah Moradi, Sébastien Porchy, Benjamin Poussardin, Nathalie Rivoiron.

Restaurant :
Bertrand Baudot, Leslie Dussaulx, Julien Ferreira, Simon Flament, Ingrid Lessire, Sophie Mignerot, Tamara Sigwarth, Sylvie Toniello, Jérôme Venet, Sébastien Cambourian, Julien Cantat, Julie Casiez Piolot, Claire Duverger, Frédéric Germanaz, Laura Mille, Sylvain Perez, Alexia Rolland, Clément Sabatien, Audrey Salembier, Thomas Wine.

Bac Pro Restauration :
Nathalie Amelot, Amandine Arnaud, Anouar Bergallou, Yannick Besson, Romain Borgeot, Sandrine Botelho, Jean-Philippe Bourgeois, Loïc Boutoux, Marion Carpentier, Ghislain Chambe, Céline Charrie, Nicolas Dubain, Pierre Mickaël Fatet, Gaël Frechat, Aurélie Garnier, Gabriel Germain, Elsa Levet, Audrey Longo, Fabien Michel, Perrine Quinet, Nadège Souvignet, Geoffray Teste, Raphaël Vera.

BTH :
Jean-Christophe Alombert, Emilie Bacconnier, Emilie Belavoir, Séverine Chevalier, Barthélémy Durand, Aurélien Grandjean, Pierric Rampin, Carole Thollot.


CFA de la Chambre de Métiers de l'Indre
Châteauroux (36)

CAP
Cuisine :
Jérôme Audoux, Sébastien Dumoulin, Romain Gaillard, Julien Hay, Guillaume Jeanperrin, Anthony Ladame, Aurélien Lavisse, Nadège Murith, Mickaël Prono, Anthony Roy, Nicolas Touchet, Marc Aurèle Vialle.

Restaurant :
Jean-Philippe Barroso, Anthony Charbonnier, Aline Cisse, Aurélien Cousin, Davina Daoux, Charles Daugeron, Valérie Dejoie, Laëtitia Delanaud, Nicolas Jouanneau, Nadège Landreau, Bénédicte Maillochon, Stéphanie Percevault, Annaëlle Souverain, Céline Taillefer, Amandine Thue.

BEP
Cuisine :
Nicolas Ballereau, Cécile Bertrand, Pierre-Jean Boue, Erwann Le Men, Betty Nivet.

Restaurant :
Frédéric Dallot, Aurélie Georges, Allison Magnan.


CEFAA
Villepinte (93)

CAP Cuisine :
Samuel Boutros, Sira Dioumassi, Rodney Emonide, Eusébia Fabian Gomez, Grégory Foussier Chavigny, Guénolé Fraval, Arnaud Gouxette, Clément Guillo, Carl Kancel, Olusola Koleosho Raji, Logbo Kouessi, Dimitri Levrai, Jérémy Mallet, Marcel Mikart, Laëla Mouhamou, Jacqueline Ngo Ngowe, Jean-Louis Nyama, Victor Pak, Anton Prnjak, David Ratier, Lassana Sangare, Bassimory Sanogo, Suely Tavares Andrelino, Bamby Toure, Waraba Traore, Eddy Veaux, Yannick Vesse, Cyril Wegel.

CAP et BEP Cuisine :
Julien Conca, David Guerreiro, Yassin Hammachi, Jean-François Houssiaux, Christine Inamo, Yann Lebreuilly, Julien Leclerc, Steve Levisse, Alexandre Pe, Anthony Pires, Alexandre Sperber, Nicolas Toucheboeuf.

BEP Cuisine :
Christophe Barek, Jérôme Calvet, Laurent Chesneau, Sébastien Diot.

CAP Restaurant :
Ismaile Bahou, Hassan Bouja, Magali Brock, Yannick Burdeau, Gilles Choulette, Aurélie Demar, Sabrina Djemai, Choukri Djemli, Cindy Dos Santos, Sébastien Emile, Fabiola Fidelis, Marie-Line Gabriel, Delphine Guenot, Nadège Kervizic, Jimmy Louis, Michaël Moussart, Judith N'Da, Elise Ndjo, Yasmina Nourry, Aleksandar Ptrovic, Angélique Testaert.

CAP et BEP Restaurant :
Jean-Michel Becker, Virginie Cairol, Romain Collgon, Sabrina Conord, David De Jesus Oliveira, Jean-Marc Dias, Marc Egehan, Stéphane Gestin, Xavier Lebeau, Mathieu Lefrancois, Arnaud Malicet, Elise Martin, Sandra Matias, Favien Merckaert, Anthony Perez Marcos, Sophie Ravor, Agathe Richard, Adrien Riffard, Véronique Rosier, Alexandra Scoulis, Emilie Sourlier. 

BEP Restaurant :
Céline Guittet.

CAP Café-Brasserie :
Nicolas Bessiere, Christophe Caron, Juliana Cathelin, Vanessa Frayon, Alexandre Garcia, Laëtitia Horn, Gabriel Lopes, Charles Tissot.

MC Cuisinier en Desserts de Restaurant :
Benjamin Defremont, Kévin Fabulas, Julien Quentin, Raoul Velaye.

Bac Pro Restauration :
Lionnel Banville, Alexandre Batisse, Nicolas Corbin, José Luis Fernandes, Cédric Hauwelle, Renaud Loyer, Claude Luzier, Jérôme Marat, Vanessa Vigan, Nelton Afonso, Claire Boulier, Estelle Dubois, Oriane Dupuis, Grégory Fontaine, Nelly Gaviot, Naovarath Phommanivong, Arnaud Varain.


CFIH de Meurthe-et-Moselle
Nancy (54)

CAP Cuisine :
Brice Alix, Maxime Auguste, Lilian Bailly, James Betis, John Beyer, Nicolas Bieber, Alban Biewer, Mathieu Cepielewski, Arnaud Colson, Julien Gaudron, Nicolas Guerard, Armelle Guerard, Sébastien Gugenbuhl, Vincent Habert, Eddie Job, Christophe Lartillot, Flavien Leheux, Anthony Litzler, Fabrice Magnette, Guillaume Meline, Jean-Paul Moncieux, Nicolas Petitjean, Sonia Pierre, Franck Quinet, Anne Roussel, Mickaël Schleret, Aline Schwob, Mickaël Stephany, Johann Strub, Julien Tarlowski, David Turco, Catherine Vautrin.

CAP et BEP Cuisine :
Adrien Bozzolo, Philippe Brun, Benoît Dourdin, Nadia Dridi, Julien Dufour, Frédéric Gless, Francisco Guerner, Johanna Hildenbrand, Jérôme Isselin, Teddy Jerul, David Lagarrigue, David Lambert, Sabrina Lanaro, Eddy Rosso, Gaël Schuzger, Arnaud See, Vanessa Stefaniak, Jérôme Thirion, Michaël Vallot, Rémi Waneukem.

BEP Cuisine :
Olivier Bouilly, Christophe Didelot, Sébastien Haldric, Nicolas Parmentier, Nordine Razzoume.

CAP Restaurant :
Anthony Belin, Bruno Benjamin, Hélène Desprez, Florian Gallardo, Servine Joseph, Murielle Lahure, Mickaël Marchand, Nicole Michel, Maxime Motti, Mélanie Retzmanick, Ana Ribeiro, Lise Toschi, Jonathan Pottier.

CAP et BEP Restaurant :
Aurélie Barbe, Carole Bouvrande, Thierry Bragard, Rachel Cherrier, Hervé Clavelin, Alexandra Colin, Joëlle Colin, Sarah Gascoin, Nicolas Gemellaro, Véronique Martin, Romuald Schaller, Audrey Sibille, Aurélie Vesque, Ségolène Vincent, Julie Zenden.

BEP Restaurant :
Jonathan Pottier.

BP Cuisine :
Sébastien Cunin, Christopher Fririon.


LP Jeanne d'Arc
Lannion (22)

CAP Cuisine :
Nadia Cloarec.

CAP et BEP Cuisine :
Julien Allee, Jean-François Bailleul, Régis Fegard, Alexandra Forget, Sonia Guilloux, Christophe Le Marrec, Vincent Pichodou, Emilie Pilorget, Cécile Rouxel, Vincent Soulet.

CAP Restaurant :
Guillaume Le Moigne, Jérôme Lojou.

CAP et BEP Restaurant :
David Berger, Julie Biaugeaud, Grégoire Coste, Elodie Guislain, Anne-Laure Heitzmann, Marie-Aurore Le Bail, Vincent Le Balch, Aurélie Le Bellec, Delphine Le Brun, Yann Mescam, Cindy Pinaudier, Anne Piolot, Gaël Rouvrais, Sandrine Seree, Sylvain Soyer.

BEP Restaurant :
Laëtitia Jestin.


CFA Hilaire de Chardonnet
Besançon (25)

CAP
Cuisine :
Benoît Alarcon, Victorien Anne-Denise, Lionel Boillon, Romuald Bourgeois, Philippe Bruasse, Yann Buatois, Jessie Delambre, Alexandre Ducrot, Johan Faivre, Mickaël Garreau, David Jeannot, Nasser Lamkhannet, Maria Marino, Angélique Menut, Sébastien Monot, Sokoan Prasomsouk, Jérémy Rognon, Johan Rosello, Fabien Roy, Sandra Ruffieux, Alexandre Taurines, Pierre Turquois, Nicolas Martin.

Restaurant :
Anthony Avenia, Marc Bardoux, Christelle Belin, Nicolas Bertoli, Catherine Bolle, Walid Djerbi, Sébastien Guibert, Sandra Lamred, Sandrine Paillard, Anne Sophie Petitperrin, Sit Phane Phoune, Laëtitia Versini. 

Café-Brasserie :
Stéphane Bouchard, Laurent Bouvier, François Girault-Curie, Damien Goguillot, Erwin Pluen.

Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur :
Patrice Andre, Franck Badoz, Julie Bertin Denis, Mélanie Bessot, Florent Bourque, Julien Charton, Thierry Chevillard, Julien Ecarnot, Julien Erard, Hélène Faivre, Marc Ferreira, Anthony Girardot, Sébastien Lambing, Fabien Lavaux, Manuel Marta, Joanna Michon Egidi, Fabrice Murgia, Romain Petit, Johann Petit-Richard, Sébastien Robichon, Sébastien Croff, William Pierron.

Charcutier-Traiteur :
Kévin Meunier, Paul Bonfils, Marcel Houillon, Johann Jacquet, Damien Ramel, Thierry Rousset, Sébastien Sancey, Mickaël Andreotti, Damien Richard.

Boulanger :
Nicolas Barillot, Didier Belpois, Fabrice Cattet, Alexandre Dolci, Guillaume Droz Bartholet, Rémi Goy, Julien Legros, Larry Liabaud, Julien Mougey, Damien Olivier, Johan Piguet, Anthony Robert, Virginie Roland, Gaëtan Schwartzmann, David Sigust, Christophe Vardanega, Sébastien Verdot, Sébastien Vervaeren, Benjamin Boissenin, Florent Gritti, Romain Jacquet, Jérôme Jannin, Sébastien Jeanguyot, Florian Racine, Samuel Villaumie.

Chocolatier, Confiseur :
P. François Boissenin, J. Philippe Delorido, Marc Nedey.

Préparateur en Produits Carnés :
Nicolas Barthoulot, Mathieu Berlin, Sébastien Bonnet, Emilien Dartevel, Lorin Domon, Mickaël Herzog, Cyril Juif, Pascal Laville, Aurélie Mahe, Samuel Thibaudin, John Vautherin, Damien Vieille, Jimmy Vincent, Eric Wolff.

BEP Hôtellerie-Restauration :
Gabrielle Bize, Julien Blanchot, Anthony Bousson, David Collignon, Jessica Fevrez, Myriam Garnache Barthod, Julie Guinet, Mathieu Koebel, Raphaël Koenig, Nicolas Parpandet, Céline Predine, Anthony Serra.

Mention complémentaire
Traiteur :
Stéphane Boissenot, Norbert Bonnet, Sébastien Borne, Aurélien Grelier, Nicolas Morel.

Boulangerie spécialisée :
Cécile Baclet, Cyril Barbier, Damien Bardey, Raphaël Chagrot, Brice Champion, Frédéric Cucherousset, Johann Farine, Ludovic Meylan, Nicolas Normand, Fabien Pointurier.


Chambre de Métiers de la Moselle
Metz (57)

CAP
Boulanger :
Stéphane Masson, Julien Blondel, Alexandre Gusching, Rémy Hauwel, Stéphane Jaegers, Anthony Keller, Julien Pruvost, Nicolas Roth, Samir Djeffal, Florian Grunenwald, Virgile Honecker, Jérémie Humbert, Yannick Ramstein, Laurent Zagaria, Xavier Bisaro, Denis Garncarek, Daniel Rodrigues, Mickaël Wursthorn.

Pâtissier :
Benjamin Kiefer, Clément Parpaiola, Jonathan Bernigole, Linda Chellali, Stéphane Cisamolo, Hervé Clauss, Jérôme Daval, Sylvain Felten, Christophe Gilbert, Simon Hallinger, Christophe Henrion, Germain Linder, Jean-Michel Zimmermann, Guy Gangloff, Nicolas Joliwald, Jean Marc Martin, Michaël Peine, Julien Rohaut, Jonathan Schneider, Cyril Spindler, Cédric Arnould, Michaël Beck, Maxime Bertani, Guillaume Michelin, Jonathan Pate, Jean François Wozniak, Damien Herzig, Eric Mager.

Etalier :
Sonia Aouimour, Arnaud Delor.

Préparateur en Produits Carnés :
Pierre Emmanuel Perrin, Benoît Schlick, Gaston Zimmer, Geoffrey Harter, Smail Lainel, Damien Pieltant, Jérémy Rhim, Daniel Sacristani.

Mention complémentaire Traiteur :
Guillaume Mischler, Alan Poinsignon, Joseph Rattinasabapathy, Jean-François Weilland.

BP Boulanger :
Vincent Nagelschmit, Laurent Cristina, Frédéric Fuchs, Jonathan Gillen, Nicolas Schroeder.


CFA Chambre de Métiers des Yvelines
Versailles (78)

CAP
Cuisine :
Jérôme Aube, Flavien Bascoulergue, Gilles Bertrand, Gaël Beucher, Grégory Bonneme, Fethi Boughanmi, Grégory Bourgeois, Roseline Brun, Franck Couturat, Marco De Jesus Faria, Arnaud Destouches, Djibril Dia, Grégory Didier, Mario Dos Santos, Jonathan Duhamel, Karim El Moudkhil, Lionel Etienne, Hamadi Gaye, Mathieu Gregoire, Cédric Guillemain, Grégory Guillet, Rachid Harzallah, Raymond Laporal, Christophe Laroche, Remi Laurin, Nicolas Lessinger, Arnaud Nicolas, Amir Ouartsi, Sébastien Poulle, Laurent Raveau, Sébastien Roche, Morgan Roquebert, Jérôme Sarciaux, Sébastien Schenck, Antony Vermeersch, Sébastien Voydeck, Vincent Wattelamne.

Restaurant :
Laëtitia Bance, Karim Ben Belgacem, Laurent Bridet, Aurélie Colin, Terry Degardin, Fanny Divet, David Domingues, Carole Gaudras, Djamel Habib Dahou, Soraya Haddadou, Mathilde Henry, Stéphane Jon, Benjamin Le Seguillon, Aurélien Lepoix, Amélie Marjac, Patrice Potino, Anthony Stephant, Stéphane Trioreau.

Pâtissier :
Carlos Alves, Eric Baillon, Aurélie Bascoulergue, Olivier Benguigui, Bélinda Bon Djemah, Michaël Bouchet, Jérôme Bourgogne, Julien Contant, Guillaume Corriger, Tony Da Costa, Geoffroy Danin, Eric De Rovere, Cyril Debeugny, Matthieu Debut, Frédéric Descarsin, William Dhiver, Saïd Djahnit, Véronique Dore, Antoine Eliche, Christian Erudel, Jérôme Fanzutti, Yamine Gaddah, Marc Gerard, Marcelo Goncalo, Guewen Gouet, Nicolas Heon, Sébastien Herouin, Wilfried Kini, Julien Lambert, Damien Le Garrec, Sébastien Le Menach, Lydie Le Neindre, Vincent Lecoup, Benjamin Lefranc, Emilie Legendre, Damie Livoireau, Olivier Marchand, Philippe Masser, Evan Menecier, Mélanie Meunier, Fabien Miharan, Sébastien Monjure, Frédéric Monnier, Frédéric Moreira, Christophe Pavia, Jonathan Polus, Franck Ponceau, Jean Baptiste Proton, Kévin Rainteau, Marco Rial, Sébastien Ribiere, Frédéric Silvestre, Sébastien Tardy, Jean Marie Thevenot, Emilie Warin.

Boulanger :
Pascal Ample, Jamal Bentayebi, Cyril Beque, Jérémy Berhault, Cédric Couton, Nathanaël Da Silva, Laurent Dejos, Vincent Deleschaux, Virginie Desvaux, Grégory Dupuis, Sylvain Gibert, Pierre Girard, Nadir Guessoum, Romain Hodobay, Jérôme Huibant, Laurent Ibanez, Stéphane Jannic, Anthony Jean Denis, Sébastien Lebas, Sébastien Lecomte, Gérald Lecoq, Sofiane Merhoum, Julien Morvan, Julien Naidja, Frédéric Perret, Henri Pilliaire, Pierre Ragot, Jean Philippe Ramalho, Christophe Revers, Marc Riou, Ludovic Scellier, Christophe Signat, Mamoudou Sylla, Vincent Vendange, Aurélien Veyssiere.

Charcutier :
Jean-François Albinet, Mickaël Breard, Pierre Delmotte, Alexandre Rouxel.

Préparateur en Produits Carnés :
Guillaume Besneux, Ludovic Boitrelle, Cédric Buteau, Vincent Joly, Nicolas Moritz, Bozidar Pajnic, Jean Christophe Pesquerel, Guillaume Piriou.

Mention complémentaire Traiteur :
Alexandre Hernandez, Laëtitia Jegou leriche, Cédric Lannou, Thomas Noirot, Michaël Piszczyglowa.


Institut Francilien de Formation en Alternance
Montereau-Fault-Yonne (77)

CAP
Cuisine :
Jonathan Bedard, Julien Bouffart, Laurent Da Costa Diogo, Cyril Dandoit, Loïc Dantigny, Grégory Delclef, Thomas Gardon, Roman Le Goff, Cédric Lebel, Sébastien Marin, Victoria Roussin.

Pâtissier :
Laurent Baset, Arnaud Bellusci, Julien Botao, Mathieu Boureille, Amélia Charpentier, Alexis Dalban Canassy, Bruno David, Johnny Delaporte, Jonathan Dronne, Abderazik Fourkou, Nicolas Gallien, Brice Genon, Rémi Guyot, Vincent Kraus, Maxime Lampin, Julien Laplace, Yoann Muller Wetterer, Nicolas Nadan, Nicolas Petithory, Guilhem Rihet, Xavier Roques, Romain Routier, Christophe Soccard, José Torrao, Nicolas Vauzelle.

Boulanger :
Alexandre Amores, Alexandre Boronad, Cyril Bourse, Jonathan Cazade, Mario Ciccarone, Luis Cipriano de Andrade, Jérôme Dos Anjos, Fabrice Fontenelle, Maxime Geuffroy, Julien Jouve, Sylvain Lebon, Stéphane Legendre, Amandine Lemoine, Cyril Malahel, Wilfried Marie Joseph, Romain Morel, Edouard Pivert, Vivien Prieto, Rudy Raes, Nicolas Rieu, Franck Robin.

Charcutier-Traiteur :
Oswald Barries, Yohan Ouadi, Pascal Soliveau, Sébastien Tome.

Préparateur en Produits Carnés :
Johan Besombes, Roger Bon, David Caillard, Hervé Cossonneau, Ludovic Dufour, Jérôme Martina, Florent Mercier, Sébastien Sorriaux.

CAP et BEP Cuisine :
Jérémy Bentz, Jonathan Bonnivard, Julien Labbe, Christophe Valle, Sébastien Vollereau.

CAP et BEP Restaurant :
Jérémy Bachelier, Timothée Chatelet, Isabelle Clain, Matthieu Lacaze, Anthony Lebref, Elodie Prud'Homme, Cécilia Solohub.

BEP
Pâtissier :
Mathieu Boureille, Yoann Calvet, Bruno David, Johnny Delaporte, Brice Genon, Rémi Guyot, Maxime Lampin, Julien Laplace, Nicolas Nadan, Nicolas Petithory, Guilhem Rihet, Xavier Roques, Romain Routier, José Torrao.

Boulanger :
Cyrille Bourse, Jonathan Cazade, Luis Cipriano de Andrade, Fabrice Fontenelle, Maxime Geuffroy, Julien Jouve, Sylvain Lebon, Stéphane Legendre, Amandine Lemoine, Romain Morel, Edouard Pivert.

Charcutier-Traiteur :
Yohan Ouadi, Sébastien Tome.

Préparateur en Produits Carnés :
Johan Besombes, Ludovic Dufour, Jérôme Martina, Florent Mercier, Sébastien Sorriaux.

Bac Pro Restauration :
Anne Begot, Vanessa Buntshu, Romain Fabre, Aurélie Lyet, Cédric Milano, Antony Monnet, Laëtitia Thominet, Stéphane Vetel.


CFA de la Chambre de Métiers du Loiret
Orléans (45)

CAP Cuisine :
Aurélien Allain, Julien Barbarisi, Luc Belleteste, Arnaud Berger, Damien Bertrand, Alexandre Bigot, Ludovic Bonneville, Tony Brunat, Mathieu Chapon, Laëtitia Chaumeron, Nicolas Chotard, Teddy Cobret, Pierre De Cussy, Tomy Drouin, Jean-Fabian Dupeyrol, Nathalie Ferreira, Grégory Gautier, Aurélia Gomet, Gaylord Guerin, Bastien Le Colloec, Damien Leveque, Antoine Marchand, Yannick Paris, Wilfrid Pavard, Pierre-Marie Pertuisot, Mickaël Petit, Vincent Plassard, Stéphane Polisset, Aurélien Prin, Vincent Proust, Nicolas Renaux, Nicolas Richard, Pierrick Robineau, Yannick Roperh, Jimmy Sawezuk, Chrystel Sobolak, Laurent Solvar, Romain Vedie.

CAP et BEP Cuisine :
Anthony Breton, Sylvère Dreux, Cédric Jaskulski, Vincent Lannoo, Grégory Naerhuysen, Bénédicte Oudin, Jean-Christophe To.

CAP Restaurant :
Frédéric Amiard, Philippe Aubry, Sandra Beigneux, Lise Bellanger, Emilie Cerisier, Nadia Cocquet, Jérémy Collino, Gipsy Cosson, Laëtitia Degardin, Virginia Deparday, Alice Gosseaume, Alicia Jacquelin, Stéphane Larrey, Cécile Lascombe, Adeline Leclerc, Laëtitia Leffray, Anne-Gaëlle Lescault, Céline Mattei, Angélique Mauviel, Damien Nassiri, Adrien Prestat, Thomas Rousseau, Laëtitia Suard.

CAP et BEP Restaurant :
Ophélia Breal, Laëtitia Chevallier, Annabelle Durindel, Nicolas Hemery, Laëtitia Kreft, Emilie Martins, William Petit, Jennifer Urbain.

BEP Restaurant :
Mélanie Grandmaitre, Elodie Samb, Christophe Semel.

CAP
Boulanger :
Gilles Berthault, Cyril Bourret, David Bouttet, Benoît Cuchet, Olivier Giron, Loïc Horcholle, Corentin Julien, Ludovic Labrousse, Maxime Laine, Sylvain Lanoux-Blouet, Thomas Maviel, Sébastien Morel, Alexandre Oudin, Ewen Rio, Nicolas Savigny, Grégory Trellu, Julien Vallee, Nicolas Veron, Patrice Vicente.

Pâtissier, Chocolatier, Confiseur, Glacier :
Ludovic Baltar, Charlène Barbereau, Jimmy Batista, Cyril Baudin, Vincent Belnoux, Frédéric Bidault, Damien Boyer, Nicolas Brault, Kewin Broquet, Romain Caque, Andrew Chanclu, Enrique Cosson, Jonathan Darbier, Nicolas David, Anthony Delaplanche, Christophe Duval, Florian Gauchard, Sarah Giraudon, Mathieu Gomes, Mathieu Goujon, Benoît Goureau, Jonathan Humblot, Yannick Jassin, Alexandre Joly, Jérémy Kapler, Jonathan Maghlaoui, César Manfredi, Alexis Poquet, Aurélien Sainson, Aurélien Sornique.

Charcutier Préparation Traiteur :
Rémi Benoist, Fabien Desrues, Cédric Dine, Damien Loubriat, Grégory Lucien, Christophe Mizzi, Jérémy Roger, Jonathan Vaillant.

BEP Alimentation :
Jimmy Batista, Anthony Delaplanche, Florian Gauchard, Yannick Jassin, Alexandre Joly, Jérémy Kapler, Julien Rigal.

Mention Complémentaire
Boulangerie spécialisée :
Stephan Lemaitre, Jérôme Moreau.

Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier spécialisés :
Romain Brissard, Romain Dessolier, Cédric Duveau, Freddy Heurtebise, François-Xavier Legret, Catherine Lemelin, Elodie Liger, Mikaël Oudin, Jérémy Pingot, Fabrice Rouzeau.

Employé Traiteur :
Julien Bertaux, Pierre Bezille, Nicolas Flores, Fabien Gimenez, Agathe Girault, Mickaël Leguillon, Mickaël Menigon, Clément Mouroux.


CFTH
Chambéry (73)

CAP Cuisine :
Elodie Jay, Françoise Delorme, Lucia Collin née Pacheco, Maxime Robin.

CAP et BEP Cuisine :
Martine Anziani née Beaufils, Anthony Bret-Vittoz, François Danin, Johnny Gastrin, Sylvie Jacquier née De Vecchi, Saadia Karzab, Sébastien Roissard, Nathalie Vincent.

CAP Restaurant :
Ludovic Nycollin.

CAP et BEP Restaurant :
Olivier Charpenay, Michel Locicero.

CAP et BEP Hébergement :
Meryem Alami-Rahmouni, Fatima Bensalah, Nathalie Borio, Sylvie Chanal, Jennifer Cheikh, Sylvain Debru, Nina Falcone, Fabienne Gris, Béatrice Lavayssiere, Chafika Maksoud, Sarah Nivon, Crystel Palomas, Stéphanie Rocas de Simao, Céline Roy, Nadège Villot, Samir Zian. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'Hôtellerie n° 2737 Hebdo 27 Septembre 2001

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration