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Restauration
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Sandwiches et croquembouches

Le 4e Salon National de la Boulangerie, Pâtisserie, Glacerie, Traiteurs se tiendra du 18 au 21 mars 2001 à la porte de Versailles à Paris. Il concerne en plus des boulangers, pâtissiers et traiteurs, la 'petite restauration' soit 15 000 établissements représentés par les pizzerias, crêperies, sandwicheries et viennoiseries, snacks, self-services, relais routiers, cafétérias, cafés, bars mais aussi charcutiers, bouchers et traiteurs. En visitant ce salon, ils découvriront de nombreux produits pour composer leurs cartes et tout le matériel pour les préparer, les conserver, les réchauffer et les présenter. Par ailleurs, l'Association nationale des formateurs en pâtisserie organise le 1er Festival des Croquembouches qui consiste à confectionner une pâtisserie sur le thème des jouets d'enfants d'hier et d'aujourd'hui. Pourront participer à ce concours tous les professionnels des métiers de bouche (artisans, ouvriers, professeurs) ainsi que les élèves préparant le BTM, le BEP et le bac professionnel pâtisserie*. Les amateurs de bons pains régionaux ne manqueront pas de visiter le Fournil des régions. Chaque jour, trois produits typiques d'une région donnée (Ile-de-France, Aquitaine, Nord-Pas-de-Calais et Midi-Pyrénées) seront préparés par des maîtres boulangers : une spécialité régionale, un pain et un sandwich.

Pour recevoir une invitation gratuite, contacter le :
Tél. : 01 45 96 08 45
Fax : 01 40 23 97 90

* Pour participer au 1er Festival des Croquembouches, envoyez votre dossier de candidature Cuisine basses calories avant le 23 février 2001 à Daniel Chaboissier, responsable des Croquembouches
14, rue Claude Debussy
54250 Champigneulles


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L'HÔTELLERIE n° 2707 Hebdo 1er Mars 2001


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