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Bientôt en librairie

Le Grand livre de Cuisine d'Alain Ducasse

Parce que la cuisine est toujours en évolution, parce que les créateurs découvrent chaque jour de nouveaux produits, de nouvelles associations, de nouvelles manières de travailler, d'assembler, les livres de cuisine se renouvellent de plus en plus rapidement. Mais au-delà de toutes les modes, de toutes les tendances, il est essentiel de préserver les bases, la technique et de toujours innover, créer, à partir des savoir-faire les plus pointus. Nul doute que la cuisine mise 'en planche' par Alain Ducasse ne peut être qu'un ouvrage exigeant, un ouvrage de base pour tous les professionnels soucieux de l'excellence de leur travail, de leur métier. C'est dans un ouvrage où plus de 700 recettes autour de 100 produits de base, illustrées de 1 000 photos, que pourront se plonger avec avidité les cuisiniers en quête de renouvellement, de perfectionnement. Très belle mise en page, explications très précises, complètes ; techniques, tours de main, tout y est. "L'univers de la restauration est aujourd'hui en pleine mutation. Il manquait un livre de cuisine de référence synthétisant les avancées actuelles de notre profession, explique Alain Ducasse. Grâce à une grande complicité avec mes collaborateurs est né Le Grand livre de Cuisine." A réserver dès maintenant pour être dans les premiers servis dès l'impression terminée (De Gustibus-Aurélie Darroze : Tél. : 01 53 67 65 19 ou par e-mail : adarozze@alain-ducasse.com ).


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L'HÔTELLERIE n° 2702 Hebdo 25 Janvier 2001


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