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Comité régional de tourisme de Bourgogne

Pour une baisse de la TVA dans la restauration

Le Comité régional de tourisme de Bourgogne, à l'initiative de son président, Louis Trébuchet, et de Guy Obozil, conseiller régional, président de la Fédération de l'industrie hôtelière de Bourgogne, vient de formuler un vœu pour une baisse de la TVA dans la restauration.
Le Comité régional de tourisme dit avoir constaté avec regret qu'aucune mesure ne soit annoncée pour les professionnels du tourisme dans le plan triennal du gouvernement. "Le comité régional de tourisme de Bourgogne émet le vœu que la baisse de TVA souhaitée par les restaurants soit mise en œuvre, compte tenu des effets très positifs qu'elle aurait pour l'emploi et le développement du tourisme. Cette décision est d'autant plus indispensable qu'elle rétablirait les conditions d'une concurrence normale entre l'ensemble des formes de restauration."
M. Leclère


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L'HÔTELLERIE n° 2687 Hebdo 12 Octobre 2000


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