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Un nouveau manuel pour la méthode HACCP

La méthode HACCP rapide d'accès et de compréhension

Après une présentation très schématisée de la méthode HACCP, ce livre consacre la majeure partie de ses pages à son analyse et à sa maîtrise. L'idée originale vient de la présentation du sommaire qui simplifie beaucoup l'apprentissage et l'utilisation de cette méthode. Les différentes étapes sont séparées entre la procédure et l'enregistrement d'analyse et de maîtrise des dangers. Cela permet de mieux se retrouver et plus rapidement dans le manuel même si la pagination n'est pas notée dans le tableau. Le guide est présenté très clairement, avec en deuxième partie des fiches sur chaque étape de la méthode HACCP, les plus importantes étant démarquées. Les instructions sont rapidement mais précisément décrites. Ce livre permet donc d'aller à l'essentiel sans perdre de temps.

Restauration collective :
HACCP pratique,

de Sylvère Etienne,
Edition BPI,
Prix TTC : 160 francs. (+ 35 francs de frais d'envoi)

 


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L'HÔTELLERIE n° 2678 Hebdo 10 Août 2000


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