Actualités

Actualité
________

Développement hôtelier

Les autorisations des CDEC

La loi Raffarin du 5 juillet 1996, dans le but de réguler le développement hôtelier, impose à tout opérateur l'obtention de l'autorisation de la Commission départementale de l'équipement commercial (CDEC) pour toute extension ou création de 50 chambres ou plus sur Paris et la région parisienne et de 30 chambres partout ailleurs. En avant première, L'Hôtellerie vous révèle les derniers accords des CDEC.

Juin 2000
  Département Commune Catégorie Marque Nombre Opérateur
          commerciale de chambres  
Région Aquitaine
  64 Cenon   0* Hôtel Formule Club 48 chbres/extension 30 chbres Eurl David
Région Auvergne
  03 Avermes   1* Hôtel Junior Palace 40 chbres/extension 30 chbres Sa Soghest
Région Bretagne
  56 Le Palais   - Complexe hôtelier Création 61 chbres, et 12 suites Sci Le Goeland
Région Ile-de-France
  75 Paris Ier   2* Grand Hôtel du 82 chbres/extension 3 chbres Maison des Universitaires
          Palais Royal    
    Paris IIIe   4* Hôtel du Pavillon 55 chbres/extension 3 chbres Sté Bertrand & Cie
          de la Reine    
    Paris XVIe   3* Grand Hôtel Molitor Création 161 chbres Sté Bossée
    Paris XVIe   3* Auteuil Roland Garros Création 102 chbres Sté Bossée
Région Lorraine
  54 Laxou   - Hôtel du Parc Création 97 chbres Sci Beauregard
          de Beauregard    
Région Nord-Pas-de-Calais
  59 Lille   3* Holiday Inn Création 123 chbres Sa Palm Promotion
  80 Vauchelles-les-Quesnoy   2* Campanile Création 49 chbres Sarl Sonegis
Région Paca
  83 Saint-Maximin   - Hôtel Couvent Royal Création 72 chbres Snc Couvent Royal
  84 Bollene   2* Akena City 29 chbres/extension 18 chbres Sci Marie Vincent 2
  84 Apt   - Castel Luberon Création 172 chbres Sas Castel Lubéron

Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2676 Hebdo 27 Juillet 2000


zzz61
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration