La Fraternelle des Cuisiniers
de Nice et de la Côte d'Azur organise le 47e grand prix culinaire
international Auguste Escoffier 2000 le 24 novembre prochain. La remise des prix aura lieu
le 25 novembre. Ce concours, ouvert à tous les professionnels justifiant de plus de 7
années dans la profession, se déroulera en public, dans le cadre du salon des métiers
de bouche Monte-Carlo Gastronomie.
Pour y participer, les candidats doivent adresser leurs recettes avant le 13 octobre sur
le thème de la selle d'agneau. La recette du dessert est libre, mais sa réalisation
comprend obligatoirement du Cointreau, du chocolat noir et une pâte à crêpes. 6
personnes seront sélectionnées au niveau international pour la finale.
Le règlement est disponible à l'adresse suivante :
La Fraternelle des cuisiniers de Nice et de la Côte d'Azur, grand prix culinaire
international Auguste Escoffier 2000
2, rue de l'Hôtel de Ville
06300 Nice
Tél. : 04 93 62 30 92
du lundi au vendredi de 15 heures à 17 heures.
Fax : 04 93 85 05 27
Internet : www.prix-escoffier.net
E-mail : prixculinaire@free.fr
ou
fraternelle@prix-escoffier.net
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'HÔTELLERIE n° 2673 Hebdo 6 Juillet 2000