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Jeunes talents

Camille Faille, graine de chef

Le Ruban printanier et ses petites galettes ont fait l'unanimité parmi les 10 membres du jury, présidé
par Joël Robuchon, de la finale du trophée 2000 Avenance Graine de chef qui s'est déroulée samedi 13 mai dans les cuisines de l'hôtel Ritz.
Agée de 10 ans, et élève à l'école Paul-Bert à Antony (Hauts-de-Seine), Camille n'était pas à son coup d'essai puisqu'elle faisait déjà partie des finalistes l'an dernier. Parrainée par Jean-Pierre Vigato (restaurant Apicius, Paris XVIIe), elle n'a laissé aucune chance aux 13 autres concurrents venus de toute la France et de Barcelone en Espagne.
Elle a remporté un séjour d'une semaine pour 3 personnes à Orlando (Floride).

Cette année, plus de 23 000 élèves des classes de CM1 et de cm2 ont participé à la 6e édition de cette manifestation organisée par la société de restauration collective Avenance (groupe Elior).
14 finales régionales ont permis de sélectionner 14 recettes élaborées à base de légumes.

 
Finaliste l'an dernier, Camille Faille (ici avec Jean-Pierre Vigato) est une habituée des cuisines de l'hôtel Ritz.


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L'HÔTELLERIE n° 2671 Hebdo 22 Juin 2000


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