Actualités

Développement
----------------------

Créations d'hôtels

Les autorisations des CDEC

La loi Raffarin du 5 juillet 1996, dans le but de réguler le développement hôtelier, impose à tout opérateur l'obtention de l'autorisation de la Commission départementale de l'équipement commercial (CDEC) pour toute extension ou création de 50 chambres ou plus sur Paris et la région parisienne et de 30 chambres partout ailleurs.
En avant première, L'Hôtellerie vous révèle les derniers accords des CDEC.

Avril 2000
Département Commune Catégorie Marque commerciale Nombre de chambres Opérateur
Région Bretagne
22 Lanvallay Hôtel 3* Hôtel Jéruzalem Création 55 chbres M. Lucas
56 Pontivy Compl. hôtelier Création 45 chbres Sarl Pondinn
Région Champagne-Ardenne
10 Troyes Hôtel Comtes de Champagne 30 chbres / Extension 5 chbres Sarl Hôtel Comtes de Champagne
Région Corse
20 Porto-Vecchio Hôtel N.C. Création 43 chbres M. Gerspach
Région Ile-de-France
93 Le Pré-Saint-Gervais Etap Hôtel Création 100 chbres Meunier Promotion
95 Roissy Hôtel 3* Quality Création 160 chbres Mkg Conseil
Région Nord/Pas-de-calais
59 La Madeleine Equi. hôtelier N.C. Création 56 chbres Sté Lilloise d'Investissement Hôtel
62 Anzin-Saint-Aubin Hôtel 3* Hôtel du Golfe d'Arras 30 chbres / Extension 43 chbres SCI Golfe d'Arras
Région PACA
13 Plan d'Orgon Hôtel 2* Le Flamand Rose 28 chbres / Extension 24 chbres Sté Hôtelière de Provence
Région Picardie
80 Glisy Hôtel 2* Hôtel Campanile 47 chbres / Extension 29 chbres SCI des Jeunes Pruniers
80 Glisy Hôtel 1* Hôtel Première Classe 72 chbres / Extension 34 chbres SCI des Jeunes Pruniers
Complément mars 2000
Département Commune Catégorie Marque commerciale Nombre de chambres Opérateur
69 Dardilly Hôtel 2* Hôtel Ibis 68 chbres / Extension 11 chbres SA Sogidel

Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2668 Hebdo 01 Juin 2000


zzz61
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration