Actualités

Vie professionnelle
__________________

Concours Badoit-Evian 99

Un sommelier vainqueur

Lancée depuis plusieurs années maintenant, l'opération Avis de Recherche s'adresse au personnel des CHR. Une animation qui consiste, pour celui-ci, à collecter puis à renvoyer les capsules rares de Badoit et d'Evian.
Des dizaines de milliers de capsules ont ainsi été retournées l'an dernier d'avril à septembre, période durant laquelle se déroulait le concours. Le premier prix porte sur le versement d'un an de salaire. Le gagnant reçoit en effet un chèque équivalant à un an de son salaire... C'est le sommelier Pierre Laroche, du restaurant parisien étoilé Le Divellec, qui remporte l'édition 99 d'Avis de Recherche. Fin décembre, Bertrand Minighetti, directeur commercial en consommation hors domicile, a célébré la fin de l'opération en remettant officiellement à Pierre Laroche un chèque de 89 069 F.


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2651 Hebdo 3 Février 2000

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration