Actualités

Résultats d'examens
_______________

Lycée Bahuet

Brive (19)

BTS

Mercatique et Gestion

hôtelière :

Béatrice Amadieu, Guillaume Benoit, Virginie Bois, Ombline Brousse, Christelle Delpech, Fabien Dubosclard, Béatrice Escure, Cécile Eyrolles, Virginie Fargeaud, Laure Favard, Laurence Sammut, Sabrina Viale, Karima Zlaf.

Art culinaire, Art de la table et du service :

Arnaud Cabanel, Enekoïtz Gonzalez, Delphine Juillard, Jean-Marc Labrousse, Vincent Lacote, Stéphane Mazières, Olivier Pascal, David Penot, Sophie Serfilippi.

Maison Familiale Rurale

Saulxures-sur-Moselotte (88)

CAP

Cuisine :

Logan Andric, Dorothée Bourquin, Cindy Cayel, Stéphane Laurent, Laurent Thierry, Hélène Gehin.

Restaurant :

Singrid David, Gwenaël Pirard.

BEP

Cuisine :

Logan Andric, Dorothée Bourquin, Cindy Cayel, Stéphane Laurent, Laurent Thierry.

Restaurant :

Singrid David

LP Les Franchisés

Langres (52)

CAP

Cuisine :

Julien Audinot, Séverine Bernardi, Loïc Brigand, Stéphane Fichaux, Emilie François, Charlie Frerot, Cédric Gajan, Nicolas Lambert, Séverine Laurent, Florent Mathieu, Jérôme Mussy, Elise Pesce, Laëtitia Pfeiffer, Cyril Rabate, Emilie Roussel, Laurence Rousselet, Florent Roy, Nicolas Tonner, Vincent Uhl, Christophe Vermot, Céline Vignault, Sébastien Wichlacz.

Restaurant :

Jennifer Bonnenfant, Valérie Chevalier, Virginie Fougeu, Hélène Gaude, Audrey Geoffroy Laroche, Mélanie Hutinet, Elodie Kreutz, Denis Lahaye, Nicolas Lenoir, Jérôme Marcambault, Angélique Massotte, Gisèle Milliard, Frédéric Mogin, Delphine Olivier, Julien Renard, Jessica Royer, Lydie Thabourin, Claire Toulouse, Nicolas Tupin.

BEP

Cuisine :

Julien Audinot, Loïc Brigand, Stéphane Fichaux, Emilie François, Charlie Frerot, Cédric Gajan, Nicolas Lambert, Séverine Laurent, Florent Mathieu, Jérôme Mussy, Elise Pesce, Cyril Rabate, Emilie Roussel, Laurence Rousselet, Florent Roy, Nicolas Tonner, Vincent Uhl, Christophe Vermot, Céline Vignault, Sébastien Wichlacz.

Restaurant :

Jennifer Bonnenfant, Valérie Chevalier, Virginie Fougeu, Hélène Gaude, Audrey Geoffroy Laroche, Mélanie Hutinet, Elodie Kreutz, Denis Lahaye, Nicolas Lenoir, Jérôme Marcambault, Frédéric Marchal, Angélique Massotte, Frédéric Mogin, Julien Renard, Jessica Royer, Lydie Thabourin, Claire Toulouse, Nicolas Tupin.

Bac Pro

Restaurant :

Sandrine Campion, Delphine Darosey, Romain Pauthier, Marie Petitbon, Sandrine Toussaint, Sabrina Trichet, Mylène Vacheron.

Techniques culinaires :

Jean-Louis Breidenstein, Yann Charreteur, Jose-Luis Da Costa, Bérangère Dechanet, Cédric Fejean, Cédric Mougeot, Christel Richard.

Lycée François Rabelais

Brassac-les-Mines (63)

CAP

Cuisine :

Alexandre Araujo, Céline Athea, Amélie Belin, William Buscaylet, Michaël Lopes, Karine Marley, Yannick Munoz, Sylvain Pradier, Sébastien Torrent, Fabien Tournade, Christophe Vauris, Vincent Vogt.

Restaurant :

Isabelle Baconnet, Stéphane Fernandes, Rémi Paupert, Marie-France Valliorgue.

Pâtisserie :

Béatrice Boucharin, François Bourgne, Aurélien Bouygues, Carole Boyer, Céline Chassaing, Sylvain Denis, Thomas Moreno, Ludovic Panafieu, Romain Rigoulet.

BEP

Cuisine :

William Buscaylet, Michaël Lopes, Christophe Vauris, Vincent Vogt.

Restaurant :

Rémi Paupert, Marie-France Valliorgue.

Pâtisserie :

Béatrice Boucharin, Aurélien Bouygues, Carole Boyer, Joffrey Chabrol, Céline Chassaing, Sylvain Denis, Ludovic Panafieu.

CFA hôtelier

Béziers (34)

CAP

Cuisine :

Marc Boyer, Jean-Baptiste Bro, Pascal Courdy, Jérémie Leonetti, Florian Navarro, Patrice Martin, Laurette Martinez, Yannick Sourimant, Laëtitia Alaux, Cédric Agut, Anthony Balleux, Sébastien Borraz, Christophe Cabrol, Pierre Lahfa, Yannick Lopez, John Mege, Nadège Otonello, Cédric Vigneau, Olivier Camoin, Alexandre Hillion, Fabien Lacroix, Grégory Lopez, Raphaël Richter, Ludovic Rochet.

Restaurant :

Jean-Yves de la Incarnation, Frédéric Martinez, Karim Pannone, Jérôme Bajemond, Julien Ciliegio, Sébastien Dellong, Alexandrine Kreid, Nicolas
Pacheco, Aude Ruiz, Sonia
Simon, Romain Viborel, Sandrine Fortune.

Hébergement :

Fatima Souidika.

Café-Brasserie :

Olivia Antonelli, Guillaume Azais, Anthony Bernabe, Sylvain Laforet, Nelson Lourenco, Allison Micard, David Przygodzki, Jérôme Reine.

BEP

Cuisine :

Patrice Alary, Grégory Ayet, Mickaël Dauvegis, Luc Escribano, Julien Gaubert, Frédéric Lavenu, David Onteniente, Julien Orozco, Audrey Perie, Nicolas Rieu, Nicolas Sopena, Julien Annunziata, Djemel Berouila, Aurélie Chol, Romain Dechamboux, Audrey Gonzalez, Benjamin Lacombe, Georges Lamour, Rachid Lekbich, Christophe Marquez, Arnaud Roussillon, Sébastien Sire, Sébastien Verk, Jean-Philippe Vicente.

Restaurant :

Franck Bonneil, Véronique Bonichon, Stéphanie Girard, Vanessa Ibry, Hervé Panarello, Romain Requena, Emmanuel Cadet, Benjamin Debruyckere, Sandra Faure, Christophe Foissac, Sylvain Garcia, Stéphanie Mace, Peggy Meier, Séverine Porcar, Sandrine Segura, Carine Soler.

Hébergement :

Touria Ayach, Vanessa Monteiro.

MC Cuisinier en desserts de restaurant :

Julien Bonicel, Lionel Cayrol, Jean-Christophe Daude, Julien Djalai, Yannick Rico, Christophe Thibault.

Bac Pro

Production culinaire :

Paul Bailleux, Nicolas Borraz, Eric Cavailles, David Fournier, Francis Garrigues, Nicolas Michaud, Yannick Mico, Laëtitia Moiroux, Guillaume Pons, Joachim Tesson.

Service et

Commercialisation :

Sophie Bordat, Isabelle Cazenave, Cédric Mothe, Pierre Paulou.

LHP

La Chaise-Dieu (43)

CAP

Cuisine :

Laurent Amill, Florence Arnaud, Matthias Berne, Grégory Binazet, Philippe Bussière, Yohan Castanet, Christophe Chalaye, Bruno Cosard, Nicolas Courseyre, Bruno Daubard, Cyril Delmas, Baptiste Deprez, Mathieu Dubien, Fabrice Duffieux, David Gineys, Philippe Girard, Pierre Joubert, Gaëlle L'Estime, Frédéric Lafenetre, Eric Laurent, Jérôme Mallet, David Martin, David Masclaux, Fabien Masson, Elise Pellissier, Vivien Pina, Kévin Pomarede, Frédéric Roux, Olivier Tardy.

Restaurant :

Nicolas Benetollo, Chan Blum, Floriane Champagnac, Magali Chautard, Aurélie Dumont, Cindy Ferreira, Carole Genestier, Céline Genestier, Hubert Lapendry, Sandra Masclaux, Angélique Pegeon, Fabien Poinson, Christelle Sigaud, Cécile Soucille, Christophe Soulas.

BEP

Cuisine :

Laurent Amill, Florence Arnaud, Matthias Berne, hilippe Bussière, Yohan Castanet, Christophe Chalaye, Bruno Cosard, Nicolas Courseyre, Bruno Daubard, Cyril Delmas, Baptiste Deprez, Mathieu Dubien, Fabrice Duffieux, David Gineys, Philippe Girard, Pierre Joubert, Gaëlle L'Estime, Frédéric Lafenetre, Eric Laurent, Jérôme Mallet, David Martin, David Masclaux, Fabien Masson, Elise Pellissier, Vivien Pina, Frédéric Roux, Olivier Tardy.

Restaurant :

Nicolas Benetollo, Chan Blum, Floriane Champagnac, Magali Chautard, Aurélie Dumont, Cindy Ferreira, Carole Genestier, Céline Genestier, Sandra Masclaux, Angélique Pegeon, Christelle Sigaud, Cécile Soucille, Christophe Soulas.

MC Traiteur :

Fabrice Boutin, Eric Dall'Asen, Fabrice Defour, Viviane Durieu, Jérôme Jonard, Philippe Juilhard, Pierre-Marie Le Flohic, Nicolas Rocher, David Vassel.

Bac Pro Restauration :

Geneviève André, Odile Aubourg, Peggy Benard, Stéphanie Bory, Franck Bourrel, Emilie Coulon, Damien Enjolras, Laëtitia Faure, Arnaud Faye, Grégory Germain, Sandra Homette, Alexandre Luquet, Michaëlle Planat, Rémi Robert, Carla-Sophie Rodrigues, Albin Schmitt, Francisco-Xavier Sebastian, Fabrice Boutin.

CFA de l'Aveyron

Rodez (12)

CAP

Cuisine :

Nicolas Andrieu, Yannick Berthou, Aurélien Bessière, Sébastien Cournède, Loïc Le Dagaut, Victor Marta Teixeira, Eirc Maurel, Franck Maury, Joseph Moix, Sébastien Poujol, Sébastien Puech, Mickaël Quillet, Mathieu Regourd, Maxime Reynes, Stéphane Rodrigues, Sandrine Salvat, Loïc Thomas, Frédéric Vergnes, Maxime Wantiez.

Restaurant :

Tatiana Charneau, Hanane Dkhissi, Jean-François Douet, Virginie Fers, Emmanuel Pages, Yoan Pereira, David Privat.

Lycée Régional
Moulin à Vent

Perpignan (66)

BEP :

Audrey Argeles, Galdric Artes, Julie Biondi, Nicolas Bouils, Nicolas Brial, Delphine Cazanove, Cyril Champie, David Clarenn, Aurélien Cognard, Cécile Correia, Aude Cousty, Stéphane Daniel, Nicolas Darde, Jonnathan Dargaud, Christophe Delonca, Cyril Domenech, Wesley Durand, Sabrina Fabre, Jérémy Faitg, Karim Fatih, Emilie Garrigue, Angélique Guillen, Florian Leroux, Sébastien Lleida, Jérôme Montoro, Anne-Marie Pecino, Béatrice Picamal, Fanny Pomart, Jérôme Barges, Farida Daghouri, Olivier De Gerona, Sabrina Dugast, Cyriles Gout, Frédéric Lagrange, Naïma Lamraoui, Enrique Lopez, Robert Nogues, Didier Ortuno, Sébastien Pacault, Oriane Pages, Bruno Perissinotti, Sébastien Pesquies, Sébastien Pieu, Clémence Pirot, Jonathan Pomares, Caroline Pujol, Jérémy Rigault, Christine Rigaux, Xavier Roca, Valérie Rocat, Thomas Rouby, Frédéric Rovira, Aurélien Sarre.

Bac Pro Restauration :

Yamina Bensaidane, Sébastien Bosch, Sébastien Chauchat, René Garcies, Nicolas Grimaldi, François Marco, Céline Prioux, Patrick Vincent, Safia Abbes, Frédéric Cano, Anne Larrat, Delphine Laurent, Rachel Pages, Marjorie Pouil, Lydie Sarda, Alexandra Stivala, Audrey Troudart.

BTH :

Cécile Bellouard, Sébastien Cianni, Johanna Compain, Marlène Dias, Agnès Pivetta, Valérie Raymond, Angélique Rogie, Marc Roig, Emmanuel Sacaze, Gaëlle Sarret, Laurent Serres, Nicolas Soler, Magali Torreilles, Vincent Cases, Edith Crussière, Marjorie Decool, Léonard Desdoigts, Guilhem Fabre, Emilie Gomez, Virginie Jox, Mickaël Mace, Olivier Maldes, Matthieu Mouret, Sylviane Murria, Annie Oliver, Marc Osephius, Renaud Parra, Jaouen Proust, Nicolas Raspaud, Cynthia Tresserre.

BTS Hôtellerie :

Alexandre Bompieyre, Nadia Condamin, Loric Cotonnec, Flora Fedorenko, Laurent Gaillard, Pierre Gaulin, Virginie Gimeno, Garance Grau, Jean Lambert, Carole Lemarcis, Vincent Messager, Ludivine Nunez, Magali Trabut, Chananda Tubert, Romain Comes, Yadira Deffradas, Pierre Deljarry, Pierre Gallon, Maxime Gele, David Gonzalez, Maryannick Hillerait, Carole Jubal, Corinne Loubier, Olivier Ouret, Julien Roig, Antoine Sauvand, Stéphanie Thomassin.

Centre de Formation Professionnelle

Thorens-Glières (74)

CAP

Cuisine :

Joseph Barnier, Gwenaël Coutineau, Arnaud Ducrocq, Romain Bastide, Anthony Croso, Clément Favre Rochex, Grégory Beauquis, Yoan De Jesus, Cyril Gavard Boitier, Anthony Begnis, Vincent Delattre, Laurent Godenir, David Blanc, Nicolas Deleuze, Nicolas Gustin, Jérémy Chaffarod, Laurent Delhaye, Jean-Charles Hoizey, Renaud Chaintreuil, Raphaël Despond, Eric Jouanin, Cédric Coindet, David Di Luca, Jean-Baptiste Lachat, Fabien Lavanchy, Nicolas Ordovini, Simon Rizzo, Nicolas Mastroianni, Hakim Ouali, Jacky Rosset, Nicolas Mekkaoui, Omer Ozer, Nicolas Rosset, Pascal Meunier, Jérôme Peirenboom, Sylvain Sechaud, Kévin Moro, Cédric Pertin, Christophe Socquet Juglard, Christophe Mouflier, Sébastien Poncelet, Florian Tissot, Kamel Nedjaa, Bruno Reitz, Jérôme Tourmez, Dorothée Oge, Jean-Marc Richard, Yannicke Volhuer.

Restaurant :

Ariane Becquet, Fanny Gautier, Bénédicte Pelletier, Frédéric Borro, Christelle Heraud, Fanny Pouech, Jean-Baptiste Charbonnel, Mélanie Infante, Jordan Pourrin, Marlène Choquet, Lydie Klein, Aurore Rey, Romain Coulon, Caroline Lambersend, Cindy Villemin, Jérôme Dizin, Alain Meyrier, Gaëlle Gallacio, Cédric Miranda, Olivier Garayt, Stéphanie Misse.

MC Sommelier :

Marie Bertrand, Grégory Guette, Alexandre Lainez Nuez, Chrystelle Lamarque.


L'HÔTELLERIE n° 2625 Hebdo 5 août 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration