Actualités

Au fil de la semaine

Nomination
Hélène Bourgeois vient de rejoindre, début janvier, le groupe Rothmans International France au sein duquel elle assume la fonction nouvellement créée de directrice des Public Affairs. Elle possède une très vaste connaissance du secteur du tabac.

Au George V
C'est aujourd'hui officiel, Didier Le Calvez quittera Le Pierre à New York le mois prochain pour prendre la direction du George V dont les travaux devraient être achevés pour l'an 2000.

Trophée Ruinart
Les épreuves de présélection du trophée Ruinart du Meilleur jeune sommelier de France 1999 se sont déroulées le 25 janvier et ont départagé près de 350 candidats. 32 sont qualifiés pour les sélections interrégionales qui auront lieu aux dates suivantes : 1er mars à Strasbourg, 8 mars à Lyon, 15 mars à Cognac, le 22 mars à Paris, le 3 mai à Montpellier, 10 mai à Saint-Malo.

AGENDA

Du 28 février au 4 mars
w Salon des professionnels de l'Hôtellerie, de la Restauration et des Métiers de bouche, Saint-Malo.
w Simagena, Salon professionnel de la Génétique, Santé, Alimentation pour bovins, ovins, caprins, Paris-Nord Villepinte.
Du 28 février au 7 mars
w Salon international de l'Agriculture.
w Salon du Fromage et des Produits laitiers, Paris, porte de Versailles.
Du 5 au 7 mars
Salon régional des Caves particulières, Blotzeim (Haut-Rhin).
Du 5 au 8 mars
Terra Vini, Salon international du Vin, Lyon.
Du 7 au 9 mars
Salon professionnel des Métiers de bouche et des Collectivités, Mulhouse.
Du 7 au 10 mars
Salon Serbotel - Atlantic'Agro, parc des expositions, Nantes (Loire-Atlantique).
Du 9 au 12 mars
Hoteres Japan, salon international des Equipements pour l'Hôtellerie et la Restauration, Tokyo (Japon).
Du 12 au 14 mars
w Mahana, Salon des Vacances et du Voyage, Halle Tony Garnier, Lyon.
w Salon Cités Shopping Vins de producteurs, cité des congrès, Nantes.
Du 12 au 15 mars
Salon national des Vins des Caves particulières, Strasbourg.
Du 12 au 17 mars
Internorga, salon mondial des Hôtels, Cafés, Restaurants, parc des expositions, Hambourg (Allemagne).
Du 13 au 15 mars
w Salon de l'Hôtellerie, des Collectivités et des Métiers de bouche, parc des expositions, Orléans.
w Salon des Vins et de la Gastronomie, parc des expositions, Vannes.
Du 14 au 19 mars
Salon européen pour l'Industrie, l'Artisanat et le Commerce de la viande, parc des expositions, Bruxelles (Belgique).
15 et 16 mars
Salon Vinisud, édition spéciale Amérique du Nord, Jacob K. Javits Convention Center, New York (Etats-Unis).
Du 15 au 17 mars
Salon des Vins et Spiritueux, Glasgow (Ecosse).
Du 15 au 18 mars
Produits et services pour l'hôtellerie et la restauration, SECC, Glasgow (Ecosse).
Du 16 au 19 mars
w Salon de l'Industrie alimentaire et de l'Emballage, parc des expositions, Göteborg (Suède).
w Europropre 99, parc des expositions, Paris.
Du 18 au 20 mars
Salon du Vin, parc des expositions, Helsinki (Finlande).
Du 19 au 22 mars
Salon de la Gastronomie, pavillon expos, Bourges.
Du 20 au 28 mars
Salon des Vins, de l'Alimentation et de la Gastronomie, Rennes.
Du 21 au 23 mars
Prowein, salon international des Vins et Spiritueux, Düsseldorf (Allemagne).
Du 21 au 24 mars
w Salon des Cafés-Bars-Tabacs et Brasseries, parc des expositions, Paris, porte de Versailles.
w Salon de l'Hôtellerie-Restauration et du Vin, parc des expositions, Salzbourg (Autriche).
Du 23 au 25 mars
Ifex 99, Salon international des Vins et de la Gastronomie, Belfast (Irlande).
24 et 25 mars
Journées internationales de l'emballage, Reims.
27 et 28 mars
Pizz'expo, Paris-Nord Villepinte.
Du 27 au 29 mars
Salon des Vins et de la Gastronomie, parc des expositions, Caen.


L'HÔTELLERIE n° 2602 Hebdo 25 Février 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration