Actualités

Pratique

Saint-Valentin

Les cadeaux coups de cœur

Un coffret à bijoux des plus gourmands

Il renferme de savoureux chocolats, marrons glacés, pâtes de fruits, nougamandines... pour se transformer ensuite en coffret à bijoux. Comme tous les produits déclinés dans le catalogue cadeaux Lenôtre, ce coffret peut être livré en France et à l'étranger et personnalisé à la demande. Renseignements boutiques Lenôtre, Tél. : 01 45 02 21 21.

Le coup de cœur de Gosset

La maison champenoise a glissé dans chaque étui de la nouvelle cuvée Grand millésime 1993 un "cœur d'or", un bijou destiné à l'être aimée dont la vente revient à l'association Soleil d'Enfance. "Pour la Maison, commente-t-on, acquérir ces cœurs revêt une double signification : partager, sous la forme d'un tendre cadeau, un instant précieux de bonheur et venir en aide aux enfants handicapés en versant une somme à l'association." Un peu de soleil dans le cœur...

Mille restaurants, dix-huit pays...

Pour la troisième année, Pommery et Givenchy s'associent à l'occasion de la Saint-Valentin. Dans près de mille restaurants et dans dix-huit pays, toutes les consommatrices de champagne Pommery recevront en cadeau un écrin contenant une miniature de collection du parfum Organza. La liste des restaurants participant est disponible auprès des champagnes Pommery et sur son site www.pommery.fr.

Musique au cœur chez Deutz

Haendel, Haydn, Mozart, Rossini... Plus d'une dizaine de grands auteurs sont repris dans ce CD réalisé à la demande de Deutz par trois artistes de l'orchestre symphonique de Londres pour fêter la Saint-Valentin. "Pour permettre au public de comprendre les liens particuliers qui unissent la musique à l'univers du champagne, un livret d'information a été inclus dans l'album", ajoute-t-on chez Deutz. Titre et thème du CD : Musique à l'âme et au cœur. Pour l'accompagner, cuvée rosé brut 1993.

Laurent-Perrier en rose et or

La cuvée rosé brut de Laurent-Perrier, 100 % pinot noir, souple et ronde, franche et acidulée, séduit traditionnellement les palais féminins. Les restaurants qui serviront le jour de la Saint-Valentin une coupe de cette belle cuvée ajouteront, en cadeau, un porte-clés en métal doré représentant un cœur.

Quand le muselet devient bijou

Le champagne Royal Coteau est paré d'un muselet très particulier. Il a en effet été réalisé par Pascal Morabito, un nom que les amateurs de bijoux contemporains connaissent. Lorsque vous retirez la coiffe du vin, le muselet devient un bijou, traité à l'or fin, paré d'un cordon de soie. Distribué par BFC, Tél. : 04 94 61 25 02.

    

Les amoureux de Baileys

L'irish cream Baileys célèbre une nouvelle fois la Saint-Valentin en présentant sa bouteille dans un fourreau d'organza mordoré réalisé par la styliste Lolita Lempicka. Baileys en a profité pour interroger une centaine de couples célèbres sur leur façon de cé-lébrer l'événement. "Comme la majorité des Français (78 % des Françaises restent sensibles à cette invitation), le restaurant arrive en tête du lieu idéal pour la plupart de nos amoureux vedettes. Un bon dîner aux chandelles, de ceux que l'on déguste les yeux dans les yeux, crée une complicité idéale entre les hommes et les femmes."


L'HÔTELLERIE n° 2600 Hebdo 11 Février 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration