Actualités


AGENDA

Du 29 janvier au 4 février

* Salon international de l'équipement hôtelier et touristique, vins et liqueurs, produits pour la restauration, parc des expositions, Naples (Italie).

Du 31 janvier au 4 février

* Salon international de la confiserie, parc des expositions, Cologne (Allemagne).

Du 1er au 3 février

* Spot, salon des produits d'origine et de tradition & salon des vins de Loire, parc des expositions, Angers (Maine-et-Loire).

Du 3 au 6 février

* Salon international agroalimentaire de l'Afrique de l'Ouest, Dakar.

Du 5 au 8 février

.

Salon des vins de France, Clermont-Ferrand.

.

Salon saveurs et terroirs, Wacken Strasbourg.

Du 6 au 8 février

* Salon des vins et de la gastronomie, espace Duguay Trouin, Saint-Malo.

Du 6 au 10 février

Salon international de l'alimentation, parc des expositions, Rimini (Italie).

Du 7 au 10 février

* Agecotel, salon professionnel méditerranéen cafés, hôtels, restauration & gastronomie, Acropolis, Nice.

Du 7 au 11 février

* 11e salon international de l'alimentation et des boissons, East Court, Londres

(Grande-Bretagne).

Du 10 au 13 février

* Salon international de l'hôtellerie, de l'équipement, de l'alimentation et des boissons, Manille (Philippines).

Du 11 au 15 février

* Salon international des métiers de bouche et de l'équipement, Stade de la paix et de l'amitié, Athènes.

Du 12 au 15 février

* Salon international saveurs et terroirs, parc des expositions, Colmar.

Du 13 au 16 février

* Salon international de la glace artisanale, parc des expositions, Alicante (Espagne).

Du 13 au 17 février

* Europain, salon mondial de la boulangerie, de la pâtisserie et des traiteurs (halls 5 et 6) & Interglaces, salon des techniques de la glace et de la crème glacée & Intersuc, salon international de la chocolaterie, confiserie, pâtisserie, biscuiterie et des produits gourmets, Paris-Nord, Villepinte.

.

Salon de l'alimentation, de la diététique, restauration et équipements, parc des expositions, Bilbao (Espagne).

Du 17 au 19 février

* Salon du végétal, Angers.

Du 20 au 22 février

* Salon des vins et de la gastronomie, salle Sèvre et Maine, Vertou (Finistère).

Du 21 au 24 février

* Salon international de l'alimentation

& Salon de l'hôtellerie-restauration, Bella center, Copenhague (Danemark).

Du 21 au 25 février

* Salon Prorestel, espace Duguay Trouin, Saint-Malo (Ille-et-Vilaine).

Du 22 au 25 février

* Salon de la restauration et des équipements, RDS, Dublin (Irlande).

Du 26 au 28 février

.

Salon Tourissima, Lille Grand Palais (Nord).

.

Salon des vins de France, parc des expositions, Limoges.

Du 27 février au 1er mars

Salon des vins et de la gastronomie, parc Penvillers, Quimper.

Du 27 février au 3 mars

* Salon de la technologie alimentaire, Montjuic, Barcelone (Espagne).

Du 27 février au 3 mars

* Salon international du vin & Salon de l'alimentation, du tourisme et de la restauration & Salon international de l'alimentation et de la gastronomie, parc des expositions, Vienne (Autriche).

Du 28 février au 7 mars

* Salon international de l'agriculture & Salon du fromage et des produits laitiers, Paris, porte de Versailles.


L'HÔTELLERIE n° 2574 Hebdo 28 janvier 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration