Trophée Cuisine provençale
Cette année, le thème du Trophée de la Cuisine provençale était la Selle
d'agneau de Provence. Le jury, présidé par Jacques Chibois, propriétaire et chef de
cuisine du restaurant La Bastide Saint-Antoine à Grasse, a décerné le 1er prix à
Francis Scordel, chef de cuisine au Mas d'Artigny à Saint-Paul-de-Vence. Francis Scordel
a réalisé pour cette occasion une Selle d'agneau rôtie en croûte de pistache, jus au
basilic, Beignets d'olives noires et vertes, Tulipe croustillante au parmesan, Cannelloni
d'aubergines et Tatin de tomates mi-confites aux jeunes cébettes. La Chambre de commerce
et d'industrie du Var lui a remis un chèque de 7 500 F.
B. Gutel
Francis Scordel, chef de cuisine du Mas d'Artigny à Saint-Paul-de-Vence et
lauréat du Trophée de la Cuisine provençale reçoit un chèque de 7 500 F en présence
de Bruno Paravey, membre élu de la CCI du Var et de Bruno Percepeid, président de la
Commission tourisme et de Danièle Gilbert.
L'HÔTELLERIE n° 2592 Hebdo 17 Décembre 1998