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Trophée Cuisine provençale

Francis Scordel, lauréat du Trophée de la Cuisine provençale 98

Cette année, le thème du Trophée de la Cuisine provençale était la Selle d'agneau de Provence. Le jury, présidé par Jacques Chibois, propriétaire et chef de cuisine du restaurant La Bastide Saint-Antoine à Grasse, a décerné le 1er prix à Francis Scordel, chef de cuisine au Mas d'Artigny à Saint-Paul-de-Vence. Francis Scordel a réalisé pour cette occasion une Selle d'agneau rôtie en croûte de pistache, jus au basilic, Beignets d'olives noires et vertes, Tulipe croustillante au parmesan, Cannelloni d'aubergines et Tatin de tomates mi-confites aux jeunes cébettes. La Chambre de commerce et d'industrie du Var lui a remis un chèque de 7 500 F.
B. Gutel


Francis Scordel, chef de cuisine du Mas d'Artigny à Saint-Paul-de-Vence et lauréat du Trophée de la Cuisine provençale reçoit un chèque de 7 500 F en présence de Bruno Paravey, membre élu de la CCI du Var et de Bruno Percepeid, président de la Commission tourisme et de Danièle Gilbert.


L'HÔTELLERIE n° 2592 Hebdo 17 Décembre 1998

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