×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Vie professionnelle

Rhône-Alpes

Le mois du ski à Londres

C'est à Piccadilly, au French Travel Center que la branche tourisme de la chambre régionale de Commerce de Rhône-Alpes, a lancé son opération "Mois du ski". Menée par son président Henri Ducret, une délégation est venue présenter ce que la région avait de meilleur pour séduire la clientèle britannique et lui faire découvrir les charmes de la montagne. C'était en effet pour préparer commercialement la saison d'hiver que l'opération était menée. On vit les chasseurs alpins défiler sur Piccadilly mais surtout, de très nombreux produits, de nombreuses destinations furent présentés tout au long du mois d'octobre au French Travel Center. Un déjeuner préparé par deux grands noms de la cuisine, installés à Courchevel : Jean-Pierre Jacob - Le Bateau Ivre - et Michel Rochedy - Le Chabichou -, au cours duquel la presse fut invitée à découvrir les spécialités gastronomiques. Une opération, montée en collaboration avec Maison de la France, qui aujourd'hui déjà satisfait parfaitement ses organisateurs en matière de retombées. Il est vrai qu'elle faisait suite à une grande opération de promotion organisée l'année précédente chez Harrod's. Les Britanniques ne découvraient plus les stations de sports d'hiver alpines, ils revenaient pour en apprécier leur diversité.


Chasseurs alpins sur Piccadilly.


L'HÔTELLERIE n° 2589 Hebdo 26 Novembre 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration