Actualités

Restauration

Saint-Félix-du-Lauragais (Aude)

15 grands chefs dans leur assiette

Claude Taffarello qui soutient avec ferveur la Fête des potiers dans la charmante et historique cité de Saint-Félix-du-Lauragais a eu l'idée originale de demander à 14 grands cuisiniers de ses amis à la solide réputation de décorer une assiette à leur idée.

L'assiette fut cuite par un potier professionnel. Et les 15 assiettes inédites sont exposées depuis le début septembre au syndicat d'initiative, sur la grand-place de Saint-Félix.
Elles sont les oeuvres de :
- Firmin Arrambide, Les Pyrénées à Saint-Jean-Pied-de-Port ;
- Christian Parra, Le Galupe à Urt - 64 ;
- Hélène Darroze, Villeneuve-de-Marsan - 40 ;
- Jacques Depeyre, Bressols -82 ;
- Jacques Chibois, La Bastide Saint-Antoine à Grasse - 06 ;
- Gilles Goujon, L'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse - 11 ;
- Christian Mousset, Jacques et Laurent Pourcel, Le Jardin des Sens à Montpellier,
- Michel Sarran, Toulouse ;
- Dominique Toulousy, Les Jardins de l'Opéra à Toulouse ;
- Michel Trama, L'Aubergade à Puymirol - 47 ;
- Roger Vergé, Mougins - 06 ;
- Christian Willer, La Palme d'Or, Yves Thuriès
- Le Grand Ecuyer à Cordes-sur-Ciel - 81 ;
Et Claude Taffarello, évidemment.
A. Desplas


L'HÔTELLERIE n° 2582 Hebdo 8 Octobre 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration