×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Sur le vif

Saint-Amand-Montrond

Concerts, soirée PMU... et beaucoup d'énergie

Onze cafés, brasseries ou restaurants de Saint-Amant-Montrond, dans le Cher, doivent participer pour la première fois à Bistrots en fête. La municipalité soutient l'opération avec une subvention de 10.000 francs et l'organisation de deux soirées : Nicole Croisille, le vendredi 25 septembre et le centenaire du kiosque avec l'harmonie municipale, le lendemain. " Nous préférons avoir un nombre limité d'établissements mais faire quelque chose de bien, souligne Thierry Brié (café du Commerce) qui chapeaute l'opération dans cette ville de 13.000 habitants. Nous avons mis l'énergie nécessaire pour concrétiser cette manifestation, ce qui n'était pas évident au départ", ajoute-t-il. Beaucoup d'animations sont centrées sur la musique : karaoké, groupes antillais, de rock, concerts en tous genres. Mais il y a aussi des menus découvertes au restaurant l'Equateur, de la magie, une soirée PMU avec simulations de courses, etc. "Nous voulons montrer à nos clients que nous pouvons leur offrir quelque chose de plus, axé sur la convivialité, et que les bistrots sont un lieu de vie", soutient Thierry Brié.
P.B.


L'HÔTELLERIE n° 2579 Supplément Bistrots en fête 17 Septembre 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration