×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Sur le vif

Nevers

Mise en place tardive

La mairie de Nevers n'a confirmé son soutien, une subvention de 5.000 F versée à l'organisme Bistrots en fête, que tardivement, le mardi 8 septembre. Il est venu renforcer celui de la Chambre de commerce et d'industrie de la Nièvre. Eric Paccon (bar l'Aquarella), trésorier du Syndicat des hôteliers, restaurateurs et cafetiers de la Nièvre, n'a donc eu que peu de temps pour préparer la fête.
Une vingtaine d'établissements a été retenue dans le département. «C'est normal, nous sommes un syndicat départemental et la Chambre de commerce et d'industrie travaille pour toute la Nièvre», explique-t-il. Pour une première participation, il est vrai que tout n'est pas facile à mettre en place. A quelques jours de la manifestation, les concerts et autres animations sont toujours en cours de préparation. "De toute façon, cela ne change pas grand-chose pour moi. J'organise des soirées musicales régulièrement, tout au long de l'année, ajoute Eric Paccon. J'ai déjà tout prévu. Avec mes collègues et voisins, nous allons préparer un concert commun sur la place Carnot." C'est la place principale de Nevers, 42.000 habitants, préfecture de la Nièvre.
P.B.


L'HÔTELLERIE n° 2579 Supplément Bistrots en fête 17 Septembre 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration