×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Bistrots en fête aura lieu les 25 et 26 septembre

Les lauréats 1997 de Bistrots en fête

Chaque année, un jury de professionnels récompense les meilleures animations, le meilleur accueil. 29 établissements sont montés l'an dernier sur le podium.

- Loup Pascalou (Paris XXème), Le Steps (Paris IIème), Le Select Montparnasse (Paris VIème), Le Danube (Paris IXème), Le Merle Moqueur (Paris XIIIème), Le Sully (Paris IVème), Le Directoire (Paris XVème), Le Breguet (Paris XVème), Hall's Bier Brewery (Paris Ier), Café Leffe (Tours), Le Backstage (Tours), Le Calypso (Rennes), Le 1929 (Rennes), Les 3 Brasseurs (Strasbourg), Le Snack Michel (Strasbourg), Le Café du Midi (Lyon), Le Café du Vivarais (Lyon), Le Bar des Halles (Montpellier), La Cigale (Montpellier), Le Café Français (Mâcon), Le Café des Arts (Mâcon), Highland (Tourcoing), Le Gambetta (Tourcoing), A l'Arrivée des Leers (Roubaix), Le Flash (Roubaix), Le Bar de l'Echo (Lille), Les 3 Brasseurs (Lille), La Brasserie de la Cloche (Lille) et la Brasserie de la Poste (Villeubanne).


L'HÔTELLERIE n° 2579 Supplément Bistrots en fête 17 Septembre 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration