Actualités

Tourisme

Promotion

Nice lance un été en or

Devant les hôteliers et professionnels du tourisme Jacqueline Pietri, directrice de l'Office du tourisme et de congrès de Nice, vient de présenter la campagne «Nice un été en or».

4 thèmes présentent les aspects de l'offre touristiques niçoise :

* L'identité balnéaire et le 7 km de plages qui permettent à la ville d'offrir les animations balnéaires les plus variées.
* Le patrimoine culturel et architectural très riche qui conduit l'Office du tourisme et des congrès de Nice à proposer aux touristes de nombreuses découvertes. Petit train touristique, promenades en calèche, visites guidées, circuits découvertes et un passeport Nice pour séduire les touristes les plus exigeants.
* Les produits locaux et spécialités culinaires avec un éclairage particulier sur les marchés et une découverte des produits de l'artisanat local.
* Un programme ininterrompu de fêtes et d'événements, de juin à septembre, avec des nuits estivales, des festivals, des événements sportifs et des concerts, ballets, opéras.

Avec un plateau aussi riche, sur fond de baie des Anges, Jacqueline Pietri a souhaité une forte mobilisation sur les quatre bureaux d'accueil ouverts 7 jours sur 7 avec une amplitude horaire, 7 h 30 à 22 h selon les bureaux.
Un matériel de promotion impressionnant est proposé aux hôteliers : 300.000 dossiers de présentation, 100.000 programmes, 12.000 affichettes, 40.000 cartes postales, etc.
Et cerise sur le gâteau, les responsables touristiques de la ville ont présenté le nouveau film vidéo vantant les atouts touristiques de Nice dont la particularité est d'avoir été réalisé sur Digital Vidéo Disc.
A Nice, tout est donc prêt pour satisfaire les touristes cet été et les hôteliers voudraient bien que le bleu de la Méditerranée se transforme en or dans leurs bilans.

C. Roussel


L'HÔTELLERIE n° 2568 Hebdo 2 Juillet 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration