Actualités

Vie professionnelle

Bouches-du-Rhône

Le CHR 13 choisit son bureau

Après l'élection en avril de son nouveau président, Paul Schianchi, le CHR 13 vient d'élire son nouveau bureau. Un bureau qui ressemble fort au bureau précédent, à l'exception de la branche restauration : Jean-Paul Passédat, le Petit Nice, concurrent de Paul Schianchi lors des élections à la présidence générale du CHR 13, ne figure plus parmi les membres du bureau et est remplacé à la tête de la branche par Francis Robin, jusque-là vice-président.
Parmi les autres modifications, on assiste à un chassé-croisé du côté des bars et brasseries. Paul Alfonsi remplace son ami Paul Schianchi à la présidence des brasseries tandis que Paul Nicolai, proche des deux hommes, entre au bureau pour prendre la tête des bars, à la place de Paul Alfonsi.

Le nouveau bureau du CHR est désormais le suivant :
w Bars
Président ( également trésorier du CHR 13) : Paul Nicolai, Le Quai Neuf à Marseille.
Vice-président : Pascal Spazzola, le Terminus à Aix-en-Provence.

w Brasseries
Président : Pierre Alfonsi, la Belle Epoque à Aix-en-Provence.
Vice-président : Alain Lacanaud, l'Estrambord à Arles (nouveau).

w Hôtels
Président : François Martel, le Moulin à Aix-en-Provence.
Vice-président : Yves Desjardins, l'Arlatan à Arles (nouveau).

w Hôtels de chaîne
Président : Marc Thépot, directeur régional du Pôle affaires et loisirs du groupe Accor.
Vice-président : Domenico Basciano, Sofitel Vieux Port, Marseille (sans changement).

w Restaurateurs
Président : Francis Robin, le Mas du Soleil à Salon-de-Provence. Vice-président : Gérard Menella, le Pescadou à Marseille (nouveau).
- Secrétaire général : Antoine Zanaboni, restaurant Chez Caruso, Marseille.

L. Casagrande


L'HÔTELLERIE n° 2562 Hebdo 21 Mai 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration