Le 44ème Chapitre des Disciples d'Auguste Escoffier s'est déroulé le 6 mars dernier
au Fouquet's à Paris. Un dîner orchestré par le bureau parisien de l'association,
présidé par Jean-Pierre Biffi (Potel & Chabot), Michel Roth (Le Ritz), Pierre
Miecaze (Sofitel Sèvres), Thierry Burlot (Emporio Armani), Jean-Paul Perié (Tour Elf
Aquitaine), Daniel Verots (Institut Mutualiste Montsouris) et Patrick Juhel
(Inter-Continental). Le relais était solidement assuré par Gérard Sallé et son
équipe, ainsi que Bernard Leprince, chef des cuisines du Fouquet's, et les vins avaient
été sélectionnés par le chef sommelier de l'établissement, Jacques Michaud.
Comme chaque année, plusieurs cuisiniers ou gastronomes furent intronisés Disciples.
Aujourd'hui, les Disciples d'Auguste Escoffier recense 3.000 membres à travers le monde
entier, dont 1.000 en France.
B.T.
Jean-Pierre Biffi, président du bureau parisien des Disciples d'Auguste Escoffier,
entouré des nouveaux membres intronisés au cours du 44ème Chapitre de l'Ordre.
L'HÔTELLERIE n° 2559 Hebdo 30 Avril 1998