Actualités

Restauration

Paris

44ème Chapitre des Disciples d'Auguste Escoffier

Le 44ème Chapitre des Disciples d'Auguste Escoffier s'est déroulé le 6 mars dernier au Fouquet's à Paris. Un dîner orchestré par le bureau parisien de l'association, présidé par Jean-Pierre Biffi (Potel & Chabot), Michel Roth (Le Ritz), Pierre Miecaze (Sofitel Sèvres), Thierry Burlot (Emporio Armani), Jean-Paul Perié (Tour Elf Aquitaine), Daniel Verots (Institut Mutualiste Montsouris) et Patrick Juhel (Inter-Continental). Le relais était solidement assuré par Gérard Sallé et son équipe, ainsi que Bernard Leprince, chef des cuisines du Fouquet's, et les vins avaient été sélectionnés par le chef sommelier de l'établissement, Jacques Michaud.
Comme chaque année, plusieurs cuisiniers ou gastronomes furent intronisés Disciples. Aujourd'hui, les Disciples d'Auguste Escoffier recense 3.000 membres à travers le monde entier, dont 1.000 en France.

B.T.

 
Jean-Pierre Biffi, président du bureau parisien des Disciples d'Auguste Escoffier, entouré des nouveaux membres intronisés au cours du 44ème Chapitre de l'Ordre.


L'HÔTELLERIE n° 2559 Hebdo 30 Avril 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration