Actualités

Vie professionnelle

FNIH Lozère

Jocelyne Palmier succède à Francis Attrazic

Président départemental FNIH durant huit années, Francis Attrazic vient de passer le relais à Jocelyne Palmier, patronne d'un hôtel-bar-restaurant à Chanac.

Réélu président de la FNIH Lozère il y a deux ans, Francis Attrazic avait prévenu : ce quatrième mandat consécutif serait son dernier. "En syndicalisme comme dans d'autres domaines, le renouvellement me semble être une bonne chose, explique-t-il. Etant président de la restauration française et de la FNIH Languedoc-Roussillon, il était par ailleurs normal que je me libère pour assumer au mieux ces fonctions qui sont lourdes".

Unique candidate à sa succession, Jocelyne Palmier a été élue à la présidence départementale sans surprise. "Elle était vice-présidente depuis quatre ans et je suis persuadé qu'elle sera une bonne présidente, estime Francis Attrazic. C'est une femme de caractère, à la fois réfléchie et très déterminée". Patronne de l'hôtel-bar-restaurant des Voyageurs -une affairetransmise de père en fil... ou fille depuis trois générations- à Chanac, Jocelyne Palmier est sortie de l'Ecole hôtelière de Toulouse en 1974 et a succédé à ses parents neuf ans plus tard.

Aux côtés de Francis Attrazic, elle suivait tout particulièrement les dossiers formation et emploi depuis quatre ans. "J'ai pu comme cela me préparer progressivement à la fonction qui est aujourd'hui la mienne", explique Jocelyne Palmier. Et d'annoncer ses premières priorités présidentielles : "Je vais essayer de rencontrer l'ensemble des adhérents et tenter de comprendre pourquoi certains ont quitté la FNIH ces dernières années"...

F. C.

LE NOUVEAU BUREAU

* Présidente : Jocelyne Palmier
* Vice-président : Bernard Chaptal
* Responsable des hôteliers : Robert Sapède
* Responsable des restaurateurs : Jacques Teissier
* Responsable des cafetiers : Nicole Mocellin.


L'HÔTELLERIE n° 2558 Hebdo 23 Avril 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration