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Actualités


Restauration

Auvergne

Des médailles pour les étoilés

Pour montrer l'attachement du Conseil régional à la restauration auvergnate,Valéry Giscard d'Estaing a remis la médaille de la région à Régis Marcon (l'Auberge des Cimes à Saint-Bonnet-le-Froid, Haute-Loire) pour sa deuxième étoile au Michelin, acquise l'an dernier. Absent de France pour cause de Jeux Olympiques, c'est son épouse Michèle qui a reçu la décoration.

Le président de la région a aussi récompensé Louis-Bernard Puech (Beauséjour au Calvinet, Cantal) pour son premier macaron au Michelin, décroché il y a deux ans.


Michèle Marcon recueille la décoration décernée à son époux Régis.


Louis-Bernard Puech reçoit la médaille de la région Auvergne des mains de Valéry Giscard d'Estaing.



L'HÔTELLERIE n° 2556 Hebdo 9 Avril 1998

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