×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités


Formation

Nice-Côte d'Azur

Les Palmes académiques pour Christian Roussel

Toutes nos félicitations à Christian Roussel, directeur du Syndicat des hôteliers de Nice-Côte d'Azur et, depuis de nombreuses années maintenant -comme le temps passe- correspondant de L'Hôtellerie et auteur de plusieurs ouvrages qui font aujourd'hui référence. C'est des mains de Michel Prosperi, proviseur du lycée hôtelier, que Christian Roussel a reçu sa distinction. Agé de 44 ans, père de deux enfants, l'heureux récipiendaire est titulaire d'une maîtrise en droit privé, il doit entre autres sa distinction aux nombreuses interventions qu'il mène au GRETA et à l'IUT mais aussi à son implication dans la formation en hôtellerie-restauration et ce à tous niveaux. Bernard-Louis Jaunet, responsable de la formation au sein d'ACTAIR, a également reçu les Palmes académiques.



L'HÔTELLERIE n° 2549 Hebdo 19 fevrier 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration