Actualités


EURHOTEC 98


PROGRAMME DES CONFERENCES*




Mercredi 25 02 1998

La Technologie d'Aujourd'hui

09.30 - 10.30 Discours d'Inauguration
Joël de Rosnay
10.45 - 11.45 Les Télécom en Effervescence
Intervenants : Willi Tinner, Vice-Président Informatique, Swissôtel Management Group, Kirsten Limbacher, Directeur Communication Vocale EMEA, Inter-Continental Hotels & Resorts et Tim Wye, Directeur, Communication de Données, Inter-Continental Hotels & Resorts.
simultanément Les Modes de Réservation
Session animée par Christine Medlock, Directeur, Développement de la Distribution, Hilton International. Intervenants : Alex Kyriadikis, Associé Principal Monde, Services d'Hôtellerie, de Restauration et de Loisirs, Andersen Consulting et Flo Lugeli, Président, H.E.D.N.A.
simultanément Hi-Tech dans la Chambre d'Hôtel
Au cours de cette session, trois grands fournisseurs et Co-Sponsors d'EURHOTEC 98, TESA Electronic Security Systems, Nexus Technologies et 4th Network, présenteront leurs tout derniers développements technologiques pour les chambres d'hôtel.
12.15 - 13.15 Revenue Management :
Prix plus élevés +
Taux d'occupation plus élevés =
Bénéfices plus élevés
Session animée par Geoffrey K. McDowell, Directeur Technologie et Recherche, Four Seasons/ Regent. Intervenants : Martin von Moos, Process Owner Hospitality, Swissôtel Zurich, John Monhardt, District Director & Assistant to the President, Radisson SAS Hotels Worldwide et Henrik Reimers, Space Controller, Radisson SAS Royal Hotel Copenhagen.
simultanément Les Services en Chambre :
Surfer, Travailler, ou même Rêver!
Jules Sieburgh, Vice-Président, Systèmes Hôteliers, Inter-Continental Hotels & Resorts, dirigera cette session.
Intervenants : Richard Hyde, Directeur du Marketing et du Développement, Inter-Continental Hotels and Resorts et Chris Robinson, Responsable Systèmes d'Information, Millennium Copthorne.
simultanément Au Coeur du Système Hôtelier :
Property Management
Au cours de cette session, la seule exclusivement consacrée aux PMS, trois grands fournisseurs et Co-Sponsors d'EURHOTEC '98, vous présenteront leurs tout derniers produits. Les intervenants représenteront MAI Hospitality, Prologic et Multi-Systems Inc.
14.00 - 15.00 Restauration :
La Technologie au Service du Profit
Aujourd'hui
Session animée par Daniel Majonchi, Délégué Général, Leaders Club, et William Moore, Consultant International en Restauration.
simultanément Data Mining & Warehousing :
Creusez vos Données !
Intervenants : Finn Schulz, Directeur IT, Radisson SAS Hotels Worldwide, David Sjolander, Directeur de l'Informatique Hôtelière, Carlson Hospitality Group, Ingvald Fardal, Vice-Président Senior Ventes & Marketing, Radisson SAS Hotels Worldwide, Johan Westberg, Directeur de l'Informatique Hôtelière, Radisson SAS Hotels Worldwide.
simultanément Le Processus de Réservation :
Du Point de Vue des Développeurs
Les Co-Sponsors d'EURHOTEC '98 animant cette session seront Anasazi, Micros-Fidelio et WorldRes.


Jeudi 26 02 1998

La Technologie de Demain

09.00 - 10.00 Les Modes de Réservation
Dirigée par Christine Medlock, Directeur, Développement de la Distribution, Hilton International. Intervenants : Alex Kyriadikis, Associé Principal Monde, Services d'Hôtellerie, de Restauration et de Loisirs, Andersen Consulting et Flo Lugli, Président, H.E.D.N.A.
simultanément Restauration : La Technologie au
Service du Profit Demain
Dirigé par Daniel Majonchi, Délégué Général, Leaders Club, et William Moore, Consultant International en restauration, étudiera certaines des évolutions à venir, les défis à relever et les opportunités à saisir.
10.00 - 11.00 Revenue Management : Prix plus
élevés + Taux d'occupation plus
élevés = Bénéfices plus élevés
Session animée par Geoffrey K. McDowell, Directeur Technologie et Recherche, Four Seasons/ Regent. Intervenants : Martin von Moos, Process Owner Hospitality, Swissôtel Zurich, John Monhardt, District Director & Assistant to the President, Radisson SAS Hotels Worldwide et Henrik Reimers, Space Controller, Radisson SAS Royal Hotel Copenhagen.
simultanément L'an 2000 : Une Date Fatidique ?
Session animée par William Sullivan, Asst. Professeur, Schools of Hotel & Restaurant Management, University of Delaware et Widener University, Chester.
11.30 - 12.30 Data Mining & Warehousing :
Creusez Vos Données !
Intervenants : Finn Schulz, Directeur IT, Radisson SAS Hotels Worldwide, David Sjolander, Directeur de l'Informatique Hôtelière, Carlson Hospitality Group, Ingvald Fardal, Vice-Président Senior, Ventes & Marketing, Radisson SAS Hotels Worldwide, Johan Westberg, Directeur de l'Informatique Hôtelière, Radisson SAS Hotels Worldwide.
simultanément Le Projet HITIS
Animé par Thierry Roch, Vice-Président, Industry Relations, AH&MA.
13.30 - 14.30 Les Télécoms en Effervescence
Intervenants : Willi Tinner, Vice-Président Informatique, Swissôtel Management Group, Kirsten Limbacher, Directeur Communication Vocale EMEA, Inter-Continental Hotels & Resorts, et Tim Wye, Directeur Communication de Données, Inter-Continental Hotels & Resorts.
simultanément Dernières Nouvelles de l'Euro
14.45 - 15.30 Services en Chambre :
Surfer, Travailler, ou même rêver !
Session dirigée par Jules Sieburgh, Vice-Président Systèmes Hôteliers, Inter-Continental Hotels & Resorts, et animée par Richard Hyde, Directeur Marketing & Développement, Inter-Continental Hotels & Resorts, Olivier Bernet, Directeur, Nouvelles Technologies, Swissôtel, Jacques Levy, Consultant en Hôtellerie.
simultanément Déréglementation des Télécom
William Oates, Directeur des Télécommunications pour ITT Sheraton Corporation, présentera un aperçu des événements du passé afin de vous préparer à ceux qui pourront arriver prochainement en Europe.


Vendredi 27 02 1998

Tendances

09.00 - 10.00 Les Architectes de l'Evolution
John Cahill, Vice-Président Senior Informatique, Inter-Continental Hotels & Resorts, animera cette session.
10.00 - 10.30 Le Facteur Humain
Session animée par Michael Rumke, Vice-Président Exécutif, Holiday Hospitality.
11.00 - 11.45 Comment Gérer
les Responsables de la
Technologie ?
Session dirigée par John Cahill, Vice-Président Senior Informatique, Inter-Continental Hotels & Resorts. Intervenant : David Gibbons, Directeur Général, Swissôtel Boston.
simultanément Comment Gérer le Dirigeant ?
Intervenants : Jules Sieburgh, Vice-Président Systèmes Hôteliers, Inter-Continental Hotels & Resorts, Willi Tinner, Vice-Président Informatique, Swissôtel Management Group et Finn Schulz, Directeur Informatique, Radisson SAS Hotels Worldwide.
11.45 - 12.45 Concevoir l'Avenir
Présentation par Michael Olsen, Professeur de Gestion Stratégique dans l'Hôtellerie et la Restauration, Virginia Polytechnic.
* Programme provisoire, sous réserve de changements.


Tourisme et technologie : un duo de choc

Après deux années consécutives passées à Amsterdam, cette première édition française d'EURHOTEC se tiendra au Palais des Congrès Acropolis de Nice, capitale de la Côte d'Azur, du 25 au 27 février. L'interprétation simultanée anglais-français est assurée durant toutes les séances grâce au généreux soutien de la revue L'Hôtellerie.

L'exposition-conférence pan-européenne consacrée aux technologies spécifiques à l'hôtellerie et à la restauration est un événement conçu et organisé par l'Association Internationale de l'Hôtellerie et de la Restauration (IH&RA), qui regroupe des hôtels et restaurants individuels et des chaînes hôtelières et de restauration dans plus de 150 pays, ainsi qu'une centaine d'associations nationales du secteur et de nombreux fournisseurs de l'industrie. Cette manifestation répond à l'un des objectifs fondamentaux de l'association : permettre à ses membres de se maintenir à la pointe de l'information dans tous les domaines touchant au secteur. En installant EURHOTEC 98 à Nice, lieu symbolique de la rencontre du tourisme et de la haute technologie, l'IH&RA souligne ainsi son attachement aux synergies que développent ces deux pôles complémentaires.



L'HÔTELLERIE n° 2547 Hebdo 5 fevrier 1998

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration