Actualités





Au fil de la semaine


AGENDA

Du 30 novembre au 2 décembre 1997 :

- Le Salon de la Gastronomie et des Arts Culinaires, au Parc des Expositions de Vannes ( 56 ).

Venez découvrir l'exposition gastronomique nationale de Bretagne Sud, ouverte à l'ensemble des métiers de bouche.

Du 29 novembre au 4 décembre 1997 :

- M.I.G, Le Salon International de la Glace, au Parc des Expositions de Longarone en Italie.

Pour toute information complémentaire, téléphonez au 437/57.75.77.

Du 3 au 8 décembre 1997 :

- Le Salon des Vins et Gastronomie de Terroirs, à Douai.

Renseignements au 03.27.93.75.74.

Du 5 au 8 décembre 1997 :

- Le Salon Saveurs, à l'Espace Champerret, Paris.

Une sélection des meilleurs produits gourmands : cave, alcools et champagne, cuisines et tables de saveurs.

Renseignements au 01.46.05.80.77.

Du 4 au 8 décembre 1997 :

- Le Salon de la Gastronomie et des Plaisirs Gourmands, espace événement à Saint-Denis ( 93).

Ce salon réunit tous les produits et les spécialités se rattachant à la gastronomie internationale.

Pour toute information, téléphonez au 01.47.39.21.21.

Du 10 au 12 décembre :

- Expo Congrès au Palais des Congrès de Paris, Porte Maillot.

Expositions, congrés, conventions, séminaires, voyages d'affaires...vous attendent à cette manifestation.

Renseignements au 01.43.45.80.80.

Du 6 au 14 décembre 1997 :

- Le Salon International de
l'Alimentation et du Confort Ménager, à Anvers en Belgique.

Renseignements au 2/461.14.44.

Du 12 au 14 décembre 1997 :

- Le Salon NTL des Vins des Caves Particulières, au Grand Palais de Lille.

Pour toute information,
téléphonez au 04.90.34.36.04.




Première résidence Marriott à temps partagé en Europe :

Déjà rompu à la formule du timeshare depuis près de dix ans, Marriott vient d'ouvrir 28 premiers appartements au Marbella Beach Resort situé sur la plage de Carretera Cadiz. Il s'agit du dernier né des Resort Marriott en timeshare et de la première unité sur le Vieux Continent. A l'issue de la réalisation totale de ce projet, Marriott's Marbella Beach comportera 288 appartements, une piscine de plein air, une aire de jeux et pataugeoire pour les enfants, deux courts de tennis, sports nautiques, une piscine à remous... En novembre prochain, le site se dotera en outre d'un club house avec un café La Fiesta, bar à tapas, sans oublier les saunas, un salon de beauté, une piscine intérieure, un centre de remise en forme, des boutiques et une salle de jeux pour enfants.

Sol Melia renforce ses positions en Egypte :

La première chaîne espagnole, Sol Melia, vient de signer un contrat de management avec la compagnie hôtelière égyptienne «Sharm International» pour le développement touristique. Ce contrat va permettre à Sol Melia de compter un nouvel établissement baptisé Paradisus Sharm , dans cette région du monde. Cinquième hôtel de la chaîne, ce dernier comprendra 350 chambres et devrait ouvrir ses portes en avril 1999. Les deux compagnies ont crée une société commune, Sol Melia Egypte, détenue à 51% par l'Espagnol et 49% par l'Égyptien.

Holiday Hospitality confirme son essor en Chine :

La division hôtelière du groupe britannique Bass Plc vient d'implanter un établissement Holiday Inn à Tianjin, ville portuaire du Nord de la Chine. D'autres hôtels ouvriront prochainement leurs portes dans ce pays notamment à Jinan en juillet 1998 et à Hangzou en mai.

Le Chocolat Belge a du talent ! :

Venez déguster les chocolats belges vendredi 5, samedi 6 et dimanche 7 décembre 1997 au Centre Wallonie-Bruxelles à Paris. Plusieurs grands chocolatiers et praliniers participeront à cette manifestation et vous pourrez visiter une exposition sur l'histoire et la fabrication du chocolat.



L'HÔTELLERIE n° 2537 Hebdo 27 novembre 1997

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration