Actualités


Restauration

Lyon

Quand les chefs font... Salon !

Le Salon de la réception, organisé au nouveau Palais des Con-grès de Lyon du 21 au 24 novembre par LS Diffusion, permettra à quelques chefs de faire la démonstration de leur talent sur l'Espace «Saveurs et Découvertes».

Ainsi Jean-Paul Lechevalier («Le Saint-Alban» à Lyon), Jean-Claude Péquet («Péquet» à Lyon), Daniel Pradeau («Le Congrès» à Villeurbanne), Jean-Christophe Ansanay-Alex («L'Auberge de l'Ile» à Lyon), Fernand Duthion («Les Grillons» à Champagne), Christian Têtedoie («Têtedoie» à Lyon), Serge Lassausaie («Le Cellier» à Albigny), Bernard Mariller («Le Gourmet de Sèze» à Lyon), Gérard Umhauer («Le Vieux Moulin» à Alix) et Cyril Nitard («Fleur de Sel» à Lyon») -de gauche à droite sur notre photo en compagnie de Marcel Bonniaud, président des pâtissiers-chocolatiers Rhône-Alpes, proposeront au public de découvrir deux de leurs recettes.

Originalité de la manifestation qui concernera chaque jour deux ou trois chefs, ceux-ci seront tour à tour cuisinier et... commis de leur confrère !



L'HÔTELLERIE n° 2483 Hebdo 14 novembre 1996

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration