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NOIX DE SAINT-JACQUES, PIED DUCHESSE DE CÈPES AU JUS DE PERSIL PLAT

Bruno Turbot

Ingrédients

- 5 belles noix de saint-jacques
- 1 pomme de terre
- 1 jaune d oeuf
- 0.060 de beurre
- ½ botte de persil plat
- 3 cl de crème fleurette
- 6 cl de fumet de sole clair
- 2 cl de jus de veau
- 3 cristallines de feuille de riz
- 2 pièces de mini fenouil
- Anglaise pour paner les pieds de cèpes
- Pluche d aneth

Préparation

- Cuire la pomme de terre puis la travailler en duchesse, incorporer les pieds de cèpes poêlés ainsi que du persil plat ciselé.
- Blanchir le reste de persil plat, bien le pressé, le mixer avec le fumet de sole, y incorporer la crème et le beurre pour obtenir une sauce onctueuse.
- Poêlées les saint-jacques ainsi que les 2 têtes de cèpes.
- Passer à l'anglaise les pieds de cèpes puis les frire.
- Vérifier les assaisonnements ainsi que la chaleur des produits.
- Il vous reste à dresser l'assiette puis les éléments de décoration.
zzz84


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