VELOUTÉ DE CHOU-FLEUR ET SES MOUILLETTESRecette Prince de Bretagne - Photo Nicolas Louis
Temps de préparation : 10 mn |
Pour 4 personnes :
- 1 chou-fleur
- ¼ l de lait
- ¾ l d'eau
- 50 cl de crème fleurette
- Sel, poivre
- Pain de campagne
- 8 tranches de jambon de pays
- Épluchez le
chou-fleur, divisez-le en bouquets. Dans une casserole mettre le lait, la crème et
ajoutez le chou-fleur. Laissez cuire pendant 25 minutes.
- Pendant ce temps, faites griller le pain en tranches de 2 cm, découpez-le en
mouillettes et enroulez les tranches de jambon autour de chacune delles.
- Mixez le velouté, assaisonnez et servez dans des bols avec 3 mouillettes par personnes
Mon truc en plus :
- Pour aller plus vite : dans un bol mixer, hachez le chou-fleur avant de le faire
cuire
il cuira en 5 minutes. zzz84
Recettes de Chefs - Entrées