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VELOUTÉ DE CHOU-FLEUR ET SES MOUILLETTES

Recette Prince de Bretagne - Photo Nicolas Louis

 

Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 25 mn

Ingrédients

Pour 4 personnes :
-
1 chou-fleur
- ¼ l de lait
- ¾ l d'eau
- 50 cl de crème fleurette
- Sel, poivre
- Pain de campagne
- 8 tranches de jambon de pays

Préparation

- Épluchez le chou-fleur, divisez-le en bouquets. Dans une casserole mettre le lait, la crème et ajoutez le chou-fleur. Laissez cuire pendant 25 minutes.
- Pendant ce temps, faites griller le pain en tranches de 2 cm, découpez-le en mouillettes et enroulez les tranches de jambon autour de chacune d’elles.
- Mixez le velouté, assaisonnez et servez dans des bols avec 3 mouillettes par personnes

Mon truc en plus :
- Pour aller plus vite : dans un bol mixer, hachez le chou-fleur avant de le faire cuire… il cuira en 5 minutes. zzz84


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