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SKREI DE NORVÈGE ET OEUFS DE LOMPE EN PORTEFEUILLE

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 800 g de filet de Skrei de Norvège avec la peau
- 1 sachet de fumet de poisson
- 200 g d’oeufs de lompe
- 400 g de salade mélangée

Recette

- Couper le filet de Skrei de Norvège en 4 pavés.
- Faire bouillir un demi-litre d’eau additionné de 3 c. à soupe de sel.
- Retirer du feu et ajouter le fumet de poisson.
- Porter à nouveau à ébullition, éteindre le feu et y placer les pavés de Skrei de Norvège jusqu’à cuisson complète.
- Égoutter les portions de poisson et les disposer au centre des assiettes. Séparer délicatement la peau de la chair et y déposer une belle cuillerée d'oeufs de lompe. Accompagner d'une petite salade mélangée relevée d'une vinaigrette aux herbes.


Recettes de Chefs - Plats


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