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RISOTTO AUX BROCOLIS ET LANGOUSTINES

Recette Prince de Bretagne - Photo Nicolas Louis

 

Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 10 mn

Ingrédients

Pour 4 personnes :
-
500 g de brocoli
- 400 g de riz arborio (à grains ronds)
- 80 g de beurre
- 1 l de bouillon de boeuf
- 1 cuillère à soupe d'oignon haché
- 50 g de parmesan râpé
- 400 g de langoustines

Préparation

- Faites revenir l'oignon haché dans une casserole avec la moitié du beurre.
- Ajoutez le riz et mouillez petit à petit avec le bouillon de boeuf très chaud. Laissez cuire 10 minutes de plus à feu doux.
- Retirez du feu et ajoutez le parmesan et le beurre restant.
- Coupez les tiges du brocoli et enlevez les feuilles, le cuire 10 min dans de l'eau bouillante salée. Égouttez et réservez.
- Décortiquez les langoustines crues et les faire sauter dans une poêle avec de l’huile d’olive.
- Incorporez les brocolis et les langoustines au risotto, vérifiez l ‘assaisonnement et servez très chaud.
zzz84


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