RISOTTO AUX BROCOLIS ET LANGOUSTINESRecette Prince de Bretagne - Photo Nicolas Louis
Temps de préparation : 15 mn |
Pour 4 personnes :
- 500 g de brocoli
- 400 g de riz arborio (à grains ronds)
- 80 g de beurre
- 1 l de bouillon de boeuf
- 1 cuillère à soupe d'oignon haché
- 50 g de parmesan râpé
- 400 g de langoustines
- Faites
revenir l'oignon haché dans une casserole avec la moitié du beurre.
- Ajoutez le riz et mouillez petit à petit avec le bouillon de boeuf très chaud. Laissez
cuire 10 minutes de plus à feu doux.
- Retirez du feu et ajoutez le parmesan et le beurre restant.
- Coupez les tiges du brocoli et enlevez les feuilles, le cuire 10 min dans de l'eau
bouillante salée. Égouttez et réservez.
- Décortiquez les langoustines crues et les faire sauter dans une poêle avec de
lhuile dolive.
- Incorporez les brocolis et les langoustines au risotto, vérifiez
l assaisonnement et servez très chaud. zzz84
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