Actualités
classées par   Date | Rubrique | Région

LASAGNE DE BROCOLI ET BOEUF ÉPICÉ

Recette Prince de Bretagne - Photo Nicolas Louis

 

Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 20 mn

Ingrédients

Pour 4 personnes :
-
500 g de bifteck haché
- Épices (mélange de piments déshydratés)
- 1 brocoli 500 g
- 1 oignon rouge
- 6 feuilles de lasagne
- 1 brique de béchamel

Préparation

- Épluchez le brocoli, détaillez le en bouquets et faites le cuire à l'eau bouillante salée 20 mn.
- Faites revenir le boeuf haché, l'oignon et les épices, et précuire les feuilles de lasagne. Tapissez de lasagnes le fond du plat rectangulaire, ajoutez la béchamel en couche homogène puis de nouveau des feuilles de lasagnes et recouvrez avec le steak haché. Remettez une couche de lasagne et finissez avec le brocoli. Mettez au four chaud 5 minutes avant de servir.

Bon à savoir :
Le brocoli contient toute la gamme des minéraux. Il est très riche en vitamine C. Sa grande valeur alimentaire est très appréciable. Recommandé par les nutritionnistes, il est également riche en fibres et fait partie de nos légumes santé avec des propriétés vitaminiques naturelles. zzz84


Recettes de Chefs - Plats

Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration