LASAGNE DE BROCOLI ET BOEUF ÉPICÉRecette Prince de Bretagne - Photo Nicolas Louis
Temps de préparation : 30 mn |
Pour 4 personnes :
- 500 g de bifteck haché
- Épices (mélange de piments déshydratés)
- 1 brocoli 500 g
- 1 oignon rouge
- 6 feuilles de lasagne
- 1 brique de béchamel
- Épluchez le
brocoli, détaillez le en bouquets et faites le cuire à l'eau bouillante salée 20 mn.
- Faites revenir le boeuf haché, l'oignon et les épices, et précuire les feuilles de
lasagne. Tapissez de lasagnes le fond du plat rectangulaire, ajoutez la béchamel en
couche homogène puis de nouveau des feuilles de lasagnes et recouvrez avec le steak
haché. Remettez une couche de lasagne et finissez avec le brocoli. Mettez au
four chaud 5 minutes avant de servir.
Bon à savoir :
Le brocoli contient toute la gamme des minéraux. Il est très riche en vitamine C. Sa
grande valeur alimentaire est très appréciable. Recommandé par les nutritionnistes, il
est également riche en fibres et fait partie de nos légumes santé avec des propriétés
vitaminiques naturelles. zzz84
Recettes de Chefs - Plats