FILET DE DORADE DO BRASILRecette SDV |
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9 g d’ail pilé
- ½ jus de citron vert
- 150 g de dorade
- 200 g de tomates concassées
- 150 g de poivron ciselé
- 150 g d’oignon ciselé
- 200 cl de lait de coco
- 20 g de jalapenos émincés
- 10 cl d’huile de palme jaune
- ¼ de litre d’eau
Marinade :
- Faire une marinade avec le jus de citron, l’ail pilé, sel et poivre.
Mise en oeuvre :
- Tremper les filet
de dorade dans la marinade 30 minutes. Ne pas dépasser ce temps de marinade.
- Hacher les poivrons, émincer les oignons, hacher le persil et les piments
Jalapenos.
- Dans une sauteuse faire revenir l’oignon à
l’huile d’olive. Ajouter les tomates concassées, les poivrons, le laurier, le
persil haché, les piments hachés. Saler.
- Couvrir avec de l’eau. Laisser mijoter 15 minutes.
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Verser le lait de coco et l’huile de palme. Ajouter les gambas. Cuire encore 5
minutes.
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