CAKE AU ROQUEFORT ET AU CHOU ROMANESCORecette Prince de Bretagne - Photo Nicolas Louis
Temps de préparation : 15 mn |
Pour 4 personnes :
- 1 chou romanesco
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 5 cl de crème fraîche
- 25 cl de lait
- 3 oeufs
- 150 g de roquefort
- 1 pincée de paprika
- 1 bouquet de thym
- Préchauffez
le four à 210° (Th.7).
- Mélangez la farine, la levure et les oeufs entiers, le paprika et le thym dans une
terrine puis ajoutez le roquefort en petits morceaux avec la crème fraîche.
- Détaillez le chou en petits bouquets. Lavez, égouttez et faites cuire 10 mn à
leau bouillante salée.
- Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation avec le chou, puis
enfournez. Laissez cuire 35 minutes, puis tiédir avant le démoulage. Servez.
Astuce :
- Vous pouvez également faire cuire le chou en fleurettes au micro-ondes (7 minutes). zzz84
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