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BRAISÉ DE THON ROUGE AU SÉSAME ET À LA FLEUR DE MALDON, COULIS DE POIVRONS ROUGES ET LÉGUMES CROQUANTS

Recette

- Paner les filets de thon avec un mélange de fleur de sel et de sésame noir. Réserver au frais.
- Faire cuire séparément des courgettes et poivrons rouges taillés en brunoise et des pois gourmands.
- Mélanger les légumes. Ajouter du beurre fondu clarifié et assaisonner.
- Faire suer les échalotes ciselées au beurre, ajouter ensuite le vin blanc et faire réduire au maximum. Ajouter le coulis de poivrons Sicoly, la crème et faire réduire à nouveau jusqu'à obtention d'une consistance nappée.
- Ajouter du whisky et assaisonner.

Au moment du service :
- Poêler le thon dans un beurre clarifié et le saisir quelques secondes. Couper en tranches
- Servir avec les légumes et le coulis.

Décor : fleurs de bleuet. zzz84


Recettes de Chefs - Plats

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