LES CASSOLETTES
GOURMANDES
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- Confectionner une américaine avec les carcasses de homard. Ajouter des salpicons de homard, une julienne de laitue au beurre doux, et poser délicatement un médaillon de homard. Ajouter un sabayon de champagne et gratiner à la salamandre.
Foie gras de canard Maison Andignac aux
pousses de soja :
- Sauter les pousses de soja à la commande avec des
fines herbes. Poêler 50 g de foie gras (morceaux).
- Confectionner la sauce : réduction 0,1 l de soja,
0,03 l de Suziwan, 40 g de miel, 40 g de sucre, ajouter 0,6 l de fond de veau. Laisser
le tout réduire au coin du feu.
Queues de langoustines aux artichauts
poivrades :
- Cuire les langoustines bretonnes à la plancha. Finir
la cuisson à la commande sous la salamandre.
- Tourner les artichauts et les tailler en lamelles.
- Sauter à l'huile d'olive et jus de citron, déglacer
avec du fumet de poisson, et ajouter des tomates mondées en dés et du
basilic. zzz84
Recettes de Chefs - Plats