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POÊLÉE MINUTE DE FOIE D'AGNEAU ET TOMATES CONFITES, ACCOMPAGNÉE DE POMMES DE TERRE SAUTÉES

Isabel Brancq

Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients

Pour 4 personnes :
- 4 tranches de foie d’agneau
- 1 gousse d’ail
- 1 branche de thym
- 1 branche de romarin
- 1 filet d’huile d’olive
- 8 tomates confites
- 800 g de pommes de terre
- Sel, poivre

Recette

- Préparez les pommes de terre sautées : lavez, épluchez les pommes de terre, coupez-les en 4 ou 8 selon leur grosseur. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile, ajoutez la gousse d’ail pelée et coupée en deux, le thym et le romarin. Mélangez et couvrez 2 mn. Ajoutez les pommes de terre et faites cuire le tout, à couvert, pendant 25 mn. Remuez de temps en temps. Salez et poivrez à votre goût.
- Coupez les tomates en petits morceaux.
- Dans une poêle bien chaude, saisissez les tranches de foie 2 mn de chaque côté avec les morceaux de tomates.
- Salez, poivrez et servez aussitôt accompagné des pommes de terre sautées.
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