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de mars 2003
ACHATS

SAUCES TOUTES PRÊTES

GRECI
< En sachets, les sauces SugoPasta Protonfresco

La maison italienne Greci est présente sur le marché de la RHF depuis 50 ans. Elle a ouvert une filiale à Paris en octobre 2003, s'occupe, entre autres, de la transformation de fruits, de légumes et notamment de tomates. Elle produit chaque année 25 millions de kg de pulpe de tomates. Les tomates sélectionnées mûres et sans défaut sont transformées dans les 12 heures qui suivent la cueillette. C'est avec cette pulpe de tomates et bien d'autres ingrédients que Greci fabrique, pour assaisonner les pâtes SugoPasta Protonfresco, des sauces typiquement italiennes et prêtes à
l'emploi. Au choix : Sauces Pomodoro (tomates), Arrabbiata (ail), Bolognese, Amatriciana (lardons, oignons), Porcini (cèpes), Pizzaiolo (câpres, olives), Tonno (thon). A ces sauces, viennent s'ajouter 2 pesto : Basilico et Rucola (roquette).

Conditionnement : en sachets aluminisés de 1 kg pour 10 portions qui préservent bien les saveurs et qui sont faciles à stocker et à éliminer.


Typiquement italiennes, les sauces prêtes à l'emploi SugoPasta Protonfresco.

SURGITAL
< Surgelées en monoportion

Avec les sauces surgelées Surgital proposées en complément des pâtes surgelées Pastasi, vous pourrez offrir à chacun de vos convives les recettes de pâtes qu'il préfère. En effet, les sauces Surgital sont présentées en monoportion de 150 g, moulées en plaques rectangulaires de 1 cm d'épaisseur environ. Elles se remettent ainsi très rapidement en température à la poêle, le temps de faire cuire les pâtes surgelées Pastasi-Surgital. Une fois les pâtes égouttées, versez-les dans la poêle, mélangez-les bien à la sauce et servez aussitôt. Au choix : Tomate et basilic, à la Génoise, à la Bolognaise, aux 4 Fromages et au Saumon.
Conditionnement : par cartons de 20 portions.


Pratiques, les sauces Surgital surgelées en plaque monoportion.

PANZANIFOODSERVICE
< Appertisées, bolognaise, tomate

Panzani FoodService propose deux sauces pour assaisonner vos pâtes ou autres : la Sauce tomate cuisinée aux petits légumes, riche en morceaux de légumes et onctueuse, et la Sauce bolognaise qui sera proposée dès juin 2004, encore plus savoureuse et avec des morceaux de viande plus visibles afin de lui donner un aspect 'fait maison'. Panzani FoodService a travaillé en collaboration avec un MOF pour la mettre au point.
Conditionnement : boîtes 3/1.


La nouvelle sauce bolognaise Panzani, bientôt plus riche en morceaux de viande.

BUITONI
< En bag in box, les sauces culinaires liquides

Pour assaisonner vos pâtes, réaliser tout autre plat aux saveurs méditerranéennes, Buitoni propose des sauces prêtes à l'emploi, liquides, riches en morceaux.
Au choix :
- Coulis de tomates,
- Sauce tomate aux aubergines grillées,
- Sauce tomate aux champignons,
- Sauce tomate au parmesan,
- Sauce bolognaise.
Conditionnement : bag in box de 3 kg.


Pratiques, les sauces en bag in box Buitoni.

Les Pesti aux saveurs intenses

Pour assaisonner les pâtes, pensez aux pesti. La recette de pesto la plus traditionnelle est celle du Pesto alla Genovese, préparée à partir d'huile d'olive, basilic, pignons de pin, parmesan...
= Le Pesto Basilic de Buitoni, composé de 27 % de basilic, de pignons de pin, fromage Grana Padano et noix de cajou. Buitoni a composé un Pesto Tomates et Olives, une recette inédite à base de tomates (38 %) - dont la saveur tomate séchée - et olives (14 %), le tout relevé par du poivron (jaune et rouge) et du fromage italien.
Conditionnement : en pots de 520 g.
= Le Pesto alla Genovese de Barilla est le seul pesto sur le marché à être élaboré à partir de 100 % d'huile d'olive extra vierge. Il est commercialisé en pots de 360 g pour assaisonner 7 portions. Pensez aussi au Pesto Basilico et au Pesto Rucola SugoPasta de Greci en sachets aluminisés de 1 kg.


Le Pesto Tomates et Olives Buitoni, une autre recette de pesto.

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L'Hôtellerie n° 2862 Magazine 4 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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