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du 4 mars 2004
ACHATS

PRATIQUE

Les prêtes à cuire et les prêtes à réchauffer

Pour servir rapidement de délicieuses pâtes à consommer sur place ou à emporter, pensez aux pâtes prêtes à cuire surgelées ou aux pâtes prêtes à réchauffer cuisinées. Idéales pour les bistrots, les brasseries, la restauration rapide, la vente à emporter, les sandwicheries, les clubs de loisirs...

< LA CUP'MR PASTA
Des pâtes crues, enrobées, surgelées Prêtes à cuire, prêtes à manger


La Cup'Mr Pasta de Mamma Mia, des pâtes prêtes à cuire au micro-ondes.

Il a fallu à Mamma Mia plus de 3 ans de recherche et de développement avec l'Institut Vatel pour mettre au point la Cup'Mr Pasta.
La Cup est un récipient de forme légèrement conique adapatée à la vente à emporter. Elle contient des pâtes enrobées de sauce aux saveurs du monde à faire cuire au micro-ondes. La Cup présente la particularité de comprendre un système de cuisson intégré au fond.
Le principe est simple : la Cup dispose d'un double fond contenant une réserve de liquide qui, sous l'action du micro-ondes, se met en ébullition et génère un nuage de vapeur qui va cuire les pâtes. Ainsi, elles sont 'al dente' dans leur sauce en quelques minutes directement au micro-ondes. Le liquide peut être aromatisé selon les sauces : thym, basilic, origan, bière, cidre... Ce système permet une cuisson minute (75 secondes en frais ou 4 minutes en surgelé) et non un simple réchauffage. 13 recettes au choix pour satisfaire chacun selon ses goûts, les saisons, les lieux de consommation...
Au hit-parade : la Parme avec sa nouvelle recette aux 2 jambons, crème de parmesan et ciboulette ; la Montagnarde à l'emmental et aux champignons, et la Bolognaise 100 % pur bœuf.

< ARDO
Des pâtes cuisinées surgelées Prêtes à remettre en température


Pasta pollo Ardo, des pâtes cuisinées, cuites 'al dente' et garnies de légumes, poulet, fromage...

Ardo propose des pâtes cuites 'al dente' enrobées de sauce et garnies ou non de légumes, poulet, jambon et à portionner comme vous le voulez...
Au choix : Gratin de brocolis, des pâtes mélangées à des brocolis, carottes, oignons et liées avec une sauce à la crème, à laisser gratiner au four à 200-220 °C pendant 35 minutes ; Penne Spinaci, enrobées d'une sauce crémeuse au goût de fromage, d'épinards et de bacon ; Pasta pollo, des pâtes mélangées à des légumes, du poulet, du fromage et des épices ; Farfalle Proscuitto, des pâtes accompagnées de jambon et de légumes tendres.
Ces 4 produits sont à faire réchauffer en sauteuse avec 1 à 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive ou au micro-ondes (compter 6 minutes dans les deux cas pour une portion de 250 g).
Conditionnement : 750 g.


< FIORDIPRIMI
Des pâtes cuisinées surgelées, présentées en assiette-portion, prêtes à remettre en température


Pâtes cuisinées Fiordiprimi, en assiette-portion à remettre en température au micro-ondes.

Les pâtes cuisinées Fiordiprimi, proposées par Surgital (fabricant des pâtes Pastasi), sont présentées en assiette-portion plastique operculée de 300 à 350 g selon la recette. Elles peuvent être consommées sur place ou bien emportées dans leur assiette. La remise en température se fait au micro-ondes en 4 à 7 minutes à 750 W.
Les recettes proposées sont des recettes des terroirs italiens : Lasagnes à la bolognaise ou végétariennes, Tagliatelle ou Tortellini à la bolognaise, Tortellini aux champignons sauce forestière, Gnocchi à la sauce tomate, Tortelli à la chicorée de Trévise sauce trévisane, Tortelli verts sauce Délice, Garganelli au saumon, Garganelli gambas et courgettes ou au saumon, Fiochetti au speck et courgettes, Cannelloni sauce béchamel, Spaghetti sauce carbonara ou sauce tomate et basilic, Ravioli à la tomate et au basilic.
Conditionnement : par cartons de 4 assiettes-portions.

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L'Hôtellerie Restauration n° 2862 Magazine 4 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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