Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 4 mars 2004
ACHATS

PÂTES FRAÎCHES

En direct d'Italie

GIOVANNI RANA
< Très fines

 
Rana, des pâtes fraîches farcies ou lisses et des gnocchi.

Giovanni Rana, le leader européen des pâtes fraîches, vient de lancer sur le marché français toute une gamme de pâtes fraîches farcies ou non. Le groupe Rana, fondé voici une quarantaine d'années, détient 51 % de parts de marché des pâtes fraîches en Italie.
Ce groupe maîtrise toute la filière de production des matières premières dont notamment les légumes (tomates, artichauts et poivrons produits en Argentine) et les œufs. Rana est en effet le seul fabricant de pâtes au monde à avoir intégré la production et la casse des œufs afin d'assurer le contrôle complet de la filière avicole, de la nourriture des poules au produit fini. Elle dispose de plus de 1 million de poules. Il faut savoir que les pâtes fraîches Rana, malgré leur finesse de 0,4 mm, doivent leur très bonne tenue à la cuisson à leur richesse en œufs.
Quant aux pâtes farcies, elles sont très riches en farce qui est fabriquée avec des ingrédients frais de qualité et réceptionnés entiers (jambons, fromages...). En France, pour la RHF, Giovanni Rana présente des pâtes farcies, des pâtes lisses et une référence de gnocchi.
a Pâtes farcies : Capelletti jambon cru, Tortellini viande ou fromage ou ricotta-épinards, Ravioli viande, Tortelli cèpes.
a Pâtes lisses : Tagliatelle, Tagliatelle verde et Lasagne. Gnocchi : Gnocchi di patate.
Conditionnement : sacs de 1 kg.
DLC : 30 jours.

Retour

Adresses


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2862 Magazine 4 mars 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration