Actualités

 
du 25 novembre 2004
ARRÊT SUR IMAGE

INITIÉ PAR LES MAÎTRES RESTAURATEURS VAROIS

Christophe Ferré, vainqueur du trophée de la Cuisine provençale

2900TropheeProvence.jpg (19858 octets)
Albert W. Bessudo, président de la chambre de commerce et d'industrie du Var, a remis un chèque de 3 000 euros à Christophe Ferré, lauréat de la 13e édition du trophée de la Cuisine provençale.

C'est Christophe Ferré, le chef du Restaurant L'Amandier à Mougins (06), qui a remporté récemment le trophée de la Cuisine provençale, organisé à Sainte-Maxime par la CCI du Var et l'Association des maîtres restaurateurs varois. Le jury, présidé par Jacques Maximin, a été séduit par son Chapon de Méditerranée farci et braisé au bouillon de poissons de roche. Lionel Veillet, chef de partie à l'Élysée, arrive second devant Arnaud Mène, chef de La Ferme Saint-Simon à Paris. Le prix Spécial Sommellerie a été attribué à Ludovic Gouret, restaurant L'âne Rouge à Nice (06). zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2900 Hebdo 25 novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration