Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 9 septembre 2004
PERSPECTIVE & CARRIÈRE

Mouvements

En France
Philippe Berry est le nouveau directeur général du Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz-. Il remplace Fabrice Castellorizios.
Stéphane de Robien est le nouveau directeur des ventes et du marketing à l'hôtel Negresco à Nice où il remplace Barbara Kimming.
Benoît Peters a laissé son poste de directeur de salle chez Alain Ducasse au Louis XV à Monaco pour rejoindre le Zebra Monte-Carlo comme directeur des opérations.
Michael Thèvenet a été promu au poste de directeur de la restauration à l'hôtel Le Méridien Président à Dakar. Il était précédemment le directeur adjoint de restaurant à l'hôtel Le Méridien Etoile à Paris pendant 4 années et avait travaillé en tant que directeur de restaurant à l'hôtel Ambassadeur à Paris, chez La Bastide de Gordes et au restaurant Auréole à New York.
Yves Grardel a été nommé directeur général au Radisson SAS à Lyon.
Christophe Langlois a été promu au poste de directeur des opérations à l'hôtel Prince de Galles à Paris.

Les expatriés
Pascal Legrain (41 ans) a été nommé chef exécutif au Villa Sol Spa & Resort au Portugal. Il était précédemment au même poste au Méridien Cancùn pendant 2 années et a également travaillé à Al Paraiso de Las Ventanas et au Méridien Barcelone.
Bruno Lopez est le nouveau chef exécutif au Regent Beverly Wilshire à Beverly Hills. Il vient de l'Hôtel Raffles L'Hermitage sur les collines de Beverly Hills.
Thierry Grodet est le nouveau chef exécutif au Plaza Peachtree de Westin à Atlanta. Il était précédemment le chef exécutif du Westin Diplomat Resort & Spa en Floride.
Michael Gillet a été nommé chef pâtissier exécutif à l'hôtel Phoenician à Las Vegas. Il était précédemment à l'hôtel Péninsula de Chicago comme chef pâtissier.
Stephane Le Junter (40 ans) a été nommé directeur des opérations à l'Hôtel Le Méridien Fisherman's Cove au Seychelles. Précédemment il a occupé différents postes à responsabilités au Bora Bora Lagoon Resort en Polynésie française et à La Samanna à Saint-Martin.

Ces informations sont communiquées par le cabinet HRCI, agence de recrutement spécialisée dans l'hôtellerie, restauration et le tourisme. zzz18

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2889 Hebdo 9 septembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration