Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 12 août 2004
HÉBERGEMENT
CHÂTEAUX & HÔTELS DE FRANCE
L'Ouest, une région à prospecter


Chantal Domenge, responsable Qualité Châteaux et Hôtels de France, Véronique Brégeon, propriétaire LeCoq-Gadby, et Stéphanie Barral, directrice Communication Châteaux & Hôtels de France, dans le nouveau restaurant
de LeCoq-Gadby.

Pour présenter son nouveau guide 2004, la chaîne Châteaux & Hôtels de France a fait un passage en Bretagne. Deux de ses responsables ont fait étape chez LeCoq-Gadby, l'un des 34 établissements bretons de la chaîne d'Alain Ducasse. Présentant son nouveau restaurant, La Coquerie, et sa nouvelle carte, l'établissement rennais dirigé par Véronique Brégeon "correspond tout à fait à nos critères, explique Chantal Domenge, responsable Qualité de la chaîne. Une maison bénéficiant d'une histoire, offrant un patrimoine de qualité, où l'on privilégie la bonne table et l'accueil".
La chaîne prospecte dans cette région Ouest, "où nous n'avons pas assez d'adresses par rapport à la demande croissante de la clientèle. Nous souhaitons enregistrer l'adhésion de quelques maisons supplémentaires dans cette partie de l'Hexagone, mais nous avons du mal à trouver des établissements non affiliés", souligne Stéphanie Barral, directrice Communication. Dans l'Ouest, la chaîne table sur une augmentation de 10 % d'adhésions en un an.
"Nous sommes de plus en plus présents sur le terrain, et cela devrait nous aider à attirer de nouveaux établissements",
à l'instar, pour 2004, de La Mare aux Oiseaux à Saint-Joaquim (44), de La Fleur de Sel à Brest (29) ou du Château de Talhouët à Rochefort-en-Terre (56).
O. Marie

Article Précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2885 Hebdo 12 août 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration