Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 24 juin 2004
RESTAURATION

En bref

La Mie Câline étend son réseau
Avec 10 nouvelles ouvertures depuis le premier semestre 2004, la chaîne de petite restauration à emporter La Mie Câline (sandwichs, viennoiseries) atteint 134 points de vente. Dernier en date : celui d'Abbeville (80), ouvert le 15 juin dernier. Le groupe vise les implantations de centre-ville et les villes de plus de 10 000 habitants. En juillet, une 7e plate-forme de distribution sera mise en service à Marseille.
Pour 2003, le groupe, qui comptait 105 magasins en franchise (sur 125) à la fin de l'année, annonce un chiffre d'affaires réseau de 71 millions d'euros HT. La chaîne offre à ses franchisés la possibilité d'ouvrir une seconde unité dans un rayon de 60 km autour du premier magasin après 3 ans de fonctionnement et se dote d'un nouveau siège franchise, La Mie Câline Services, situé près de l'unité de production de Saint-Jean-de-Monts (85).
L. Anastassion zzz22v

Article précédentArticle suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2878 Hebdo 24 juin 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration