Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 17 juin 2004
ARRÊT SUR IMAGE

< CFA RABELAIS À DARDILLY (69)

Le cru moulin-à-vent parrain de la mention complémentaire sommellerie


Les professeurs Jean-Pierre Bareille, qui s'occupe de la mention depuis 15 ans et Arnaud Chambost (MOF sommelier et président de l'Association des sommeliers lyonnais) et les élèves Charlotte Contre, restaurant Arc-en-Ciel, hôtel Méridien à Lyon, Julie Ferriol, restaurant Les Trois Dômes, hôtel Sofitel à Lyon, Evelyne Malenfer, restaurant Georges Blanc (3 étoiles) à Vonnas, Jennifer Mendes, restaurant Rival à Usson-en-Forez, Sylvain Perez, restaurant Têtedoie (1 étoile) à Lyon, Benoit Tailhadès, bar à vins La Cave des Voyageurs à Lyon, Leslie Vernet, restaurant Le Bateau d'Emile à Serrières.

C'est la première fois depuis sa création que la mention complémentaire sommellerie du CFA de Dardilly est parrainée. Les vignerons du cru moulin-à-vent, choisis comme parrains, ont accueilli les élèves chaleureusement. Les jeunes sommeliers ont eu le loisir de visiter 3 domaines et de participer à une dégustation verticale de 14 millésimes (2003 à 1990) de moulin-à-vent. zzz68v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2877 Hebdo 17 juin 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration