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du 3 juin 2004
CONCOURS

< CONCOURS INTERBEV

Le lauréat : Antoine Breuvard, de Dijon


Les lauréats du 16e concours Interbev, de gauche à droite : Sébastien Mancini (2e), Antoine Breuvard (1er) et Pierre Arnaud (3e).

La finale nationale du 16e concours Interbev, 'Le Bœuf, les races à viande de France', s'est déroulée le 3 mai dernier au lycée Médéric à Paris. Elle mettait en compétition les 8 lauréats des 8 finales régionales qui devaient réaliser une recette d'un morceau de bœuf avant de race à viande Charolais croisé Blonde d'Aquitaine.
C'est Antoine Breuvard, en terminale bac pro du lycée hôtelier Le Castel à Dijon (21), qui a fait l'unanimité parmi les membres d'un jury de renom, grâce à son Duo de paleron et joue de bœuf aux fruits secs. Les deux autres lauréat sont Sébastien Mancini, en terminale bac pro au lycée Hélène Boucher à Vénissieux (69), pour son Nouveau pot-au-feu en millefeuille avec ses légumes du moment, et Pierre Arnaud, BTS hôtellerie-restauration au lycée hôtelier Valéry Larbaud à Cusset (03), pour son Dôme de joue de bœuf braisé au saint-pourçain, aux essences d'oranges et tomates confites en millefeuille, dessus de paleron à l'estragon et charlotte au gingembre.
B. G. zzz14

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L'Hôtellerie Restauration n° 2875 Hebdo 3 juin 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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