Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 15 avril 2004
ARRÊT SUR IMAGE

< LYCÉE HOTELIER JEAN DROUANT (75)

La dernière promotion s'entraîne sous l'œil des anciens


De gauche à droite : Alain Jacob, p.-d.g. d'AJ Conseil ; Pierre Berthet ; Alain Nouvet, proviseur du lycée ; Xavier Louyot, régional marketing communication manager Europe-Le Méridien... et les élèves.

Des élèves de 2TSB du lycée hôtelier Jean Drouant à Paris ont été "mis en situation" lors d'un déjeuner-animation dans leur restaurant d'application. La gestion opérationnelle (préparation, réservations, production, organisation humaine et matérielle) était placée sous la responsabilité des élèves eux-mêmes, guidés par leurs professeurs, Didier Lasserre et Jacques Bessières. Les clients ? Des anciens élèves, dont Pierre Berthet, président de l'Association des anciens élèves de l'école, qui ont apprécié la performance zzz68v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2868 Hebdo 15 avril 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration